Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Бородина про Веронику Степанову: «Она не психолог, а клоун. Артистам цирка — цирк»

Вероника Степанова известна своими жесткими высказываниями о публичных персонах. Обзоры психолога вызывают у Ксении Бородиной недоумение, она объяснила, почему не доверяет ее мнению.

13 апреля 2024 17:00587 123
Ксения Бородина про Веронику Степанову: «Она не психолог, а клоун. Артистам цирка — цирк»

Ксения Бородина

Недавно Бородина стала вести авторское интернет-шоу, в котором разбирает психологические кейсы. В новом выпуске ее гостьей стала психолог Лина Дианова. Подписчики попросили Ксению в следующий раз пригласить в качестве эксперта Веронику Степанову, но ведущая гневно отреагировала на эту просьбу. «Она не психолог, она клоун. Артистам цирка — цирк, профессиональным психологам всегда добро пожаловать», — выпалила 41-летняя Ксения.

Ответ Степановой не заставил себя долго ждать. «Бородулька, вместо того, чтобы злиться, приходи лучше ко мне на консультацию. Мы с тобой проработаем обиду на маму, на Собчак и обсудим всех твоих мужчин», — обратилась она к брюнетке в соцсетях.

Кстати, Степанова часто упоминает Бородину в своих звездных разборах. «Многолетние посиделки на бревне с имбецилами привели к стагнации, к профессиональной деформации. Она как будто бы застряла в своем интеллектуальном развитии, потому что мы невольно перенимаем повадки тех людей, с которыми каждый день общаемся. Общается она не с самыми умными людьми в „ДОМе-2“. Она самоутверждается за счет этих ущербных людей, ровно так же, как когда-то с ней поступала Собчак, которая является садомазохистичной женщиной. Когда только Собчак ушла из программы, Бородина сразу стала всех мочить», — не так давно размышляла психолог.

Ксения Бородина про Веронику Степанову: «Она не психолог, а клоун. Артистам цирка — цирк»

Степанова ждет встречи с ведущей

Вероника прошлась и по личной жизни телеведущей. «Ее мама бросила, уехав в Италию, Ксюша росла с бабушкой и дедушкой. Именно поэтому она много лет доказывает всем, насколько она хороша», — отметила психоаналитик.

Не оставила Степанова без внимания и внешность Бородиной и без колкостей дело не обошлось. «Согласитесь, преображение Ксении просто фантастическое. Два разных человека — тогда была толстая гопница, сегодня практически светская львица. Я смотрю и думаю: надо же, выжали на все сто процентов! С ней работают стилисты и визажисты. Она просто потрясающая сегодня: такая стройная, красивая, чем-то похожа на Селену Гомес. Прослеживается, конечно, ее быдловато-пацанковатый стержень, но вместе с тем она очень старается, держит осанку», — подчеркивала Вероника.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения