Так уж получилось, что к личной жизни Ксении Бородиной всегда было приковано очень много внимания. Раньше звезда и сама рассказывала об отношениях, делилась семейными кризисами. По словам телеведущей, она считала такое поведение нормальным для своей профессии, но теперь изменила точку зрения.

«Я попала на телевидение в 20 лет. Тогда мне казалось, что нужно отвечать на абсолютно все вопросы. У меня душа была нараспашку, я все говорила, не думая о последствиях. Сейчас повзрослела и понимаю, что это неправильно», — подчеркнула Ксения.

После расставания с Курбаном Омаровым Бородина и вовсе решила не рассказывать о личной жизни. Именно поэтому она не отвечает на вопросы по поводу нынешних отношений. Строить любовь под камерами телеведущая тоже не намерена.

«На «Холостяк» я точно не пойду. Я считаю, что это унизительно: стоять за розой в очереди, пытаясь обратить на себя внимание мужика. Сама невестой на таких шоу тоже становиться не собираюсь. Проекты в духе «Замуж за Бородину» — не мой вариант. Зачем мне это? Чтобы за меня 15 мужиков боролись под камерами? Мне не 20 лет», — подчеркнула телеведущая.

Сейчас ходят упорные слухи о том, что Бородина встречается с бывшим другом своего экс-супруга. Курбан и сам неоднократно упрекал приятеля в предательстве, заявляя, что измены начались еще в браке. Сама же Ксения слухи опровергает, подчеркивая, что ее совесть чиста.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
28 552

Бородина об общении Омарова с дочерью: «Можно красиво писать и сопли распускать, а на деле ничего»

В прошлом году Ксения Бородина рассталась с Курбаном Омаровым. Поклонники были шокированы таким решением теледивы, которая всегда демонстрировала идиллию в отношениях и восхищалась мужем.
читать статью полностью