Поклонники не сразу поверили в то, что Иван Охлобыстин проявил интерес к шоу «Бородина против Бузовой». Однако никаких опровержений со стороны самого артиста не последовало. В итоге фанаты решили узнать мнение по поводу данной информации у Ксении Бородиной.

«Мое лицо, когда я вижу это в новостях. Откуда они это берут? Грибы на столе несвежие были что ли», — заявила телеведущая.

Напомним, что проект «Бородина против Бузовой» пока продолжит выходить на ТВ. Теперь в студии Ксения и Ольга будут обсуждать не только проблемы участников «ДОМа-2», но и другие темы, волнующие российское общество.

В жизни Бородиной и вовсе почти не произойдет перемен. «В последнее время я больше работала над проектом «Бородина против Бузовой», чем над «ДОМом-2». К тому же, у меня есть шоу «Перезагрузка». Я никогда не скрывала, что основной доход мне приносит не «ДОМ-2», а бизнес и другие проекты», — поделилась Ксения.

не пропуститеКриминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

А вот остальным ведущим скандального шоу теперь придется искать новую работу. Напомним, что помимо Ксении Бородиной и Ольги Бузовой в кадре «ДОМа-2» трудились Ольга Орлова, Андрей Черкасов, Влад Кадони и Саша Спилберг. Судьба самой программы пока остается неизвестной. Ходили слухи, что «ДОМ-2» может переехать на другой канал или полностью уйти в онлайн-формат. Как оказалось, даже Бородина не в курсе, что будет дальше с легендарной телестройкой.

Для Ксении проект имел огромное значение. Ведущая работала над шоу почти 17 лет и всегда гордилась этим жизненным опытом. Несмотря на постоянную критику и скандальную репутацию, Бородина считала проект важным и нужным местом, где люди действительно находят любовь. Сама она выступала за семейные ценности, то и дело упрекая участников за аморальное поведение.

Фото: Instagram
087 693

Ксения Бородина: «Что бы вы из себя представляли, если б ваши эскортные рожи по телевизору не показывали?»

Телеведущая проработала на реалити-шоу 16 лет и очень благодарна проекту, который дал ей путевку в жизнь. А вот неуважительные комментарии бывших участников в адрес программы Бородину возмущают.
читать статью полностью