Ксения Бородина против учебы детей за границей \ Новости \ Главная страница

Ксения Бородина против учебы детей за границей

Телеведущая признается, что воспитывает Марусю и Теону в строгости. По словам Бородиной, дети будут под постоянным контролем вплоть до совершеннолетия, поэтому и образование должны получить на родине.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Такое мнение 36-летняя Ксения Бородина высказала, отвечая на вопросы подписчиков. Звезда призналась, что не готова отправить дочек — Марусе и Теоне сегодня десять лет и три года соответственно — на учебу за границей, так как боится оставить их без присмотра. Она также отметила, что позволит уехать девочкам, только если вместе с ними переедет вся семья. «У нас тоже очень достойное образование, смотря куда отправить ребенка учиться! И потом, если уезжать, то только вместе, одних не отправлю никогда», — написала Бородина в микроблоге.

Впрочем, и об эмиграции Ксения размышляет с большой долей скепсиса, заявляя, что прекрасно себя чувствует на родине. «Нас и тут неплохо кормят. Зачем мне это?! Я понимаю, люди эмигрировали в 90-х, тогда грех было отсюда не сбежать, — объясняла ведущая. — Если бы мы с мужем жили в плохом районе в однушке, были только блогерами, и нас бы тут ничего не держало — это одно. Но у нас тут бизнес, работа, дом, куча дел, дети в школе! Зачем?!».

У Курбана растет сын от прошлых отношений
У Курбана растет сын от прошлых отношений

Старшая дочь Бородиной делает успехи в художественной гимнастике. Девочка активно принимает участие в соревнованиях и занимает призовые места. Звездные родители уже планируют отправить Марусю учиться в МГИМО, оставляя за ней право выбора факультета. «Моя крошка такая маленькая и такая трудяга. Самая сильная моя», — с гордостью писала Ксения.

Дать лучшее образование популярная мама намерена и маленькой Теоне. Она уверена, что в будущем дочери только с благодарностью будут вспоминать о строгом воспитании. «Я им все даю в этой жизни, стараюсь, чтобы у них было самое лучшее! Взамен прошу — школа, языки, кружки и потом институт! А профессию пусть выберут сами, так же, как и мужей. Но воспитывать я их буду до 18 лет! И до тех пор этой фигни у них не будет. Я с ними об этом постоянно разговариваю и буду разговаривать», — говорила телеведущая.

К слову, ограничивать девочек в поездках Бородина не собирается. Она и сама заядлая путешественница. Минувшим летом познакомила дочерей с Италией, а недавно вместе с супругом Курбаном Омаровым вернулась из США. Причем поездки для Ксюши не только возможность весело провести время в отпуске, но и способ расширить кругозор. «Только в путешествии можно обрести истинного себя, понять, чего ты на самом деле желаешь, в какой среде хочешь жить и какими людьми желаешь себя окружить», — объясняла она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина: «В гражданском браке нет обязанностей»

Телеведущая выступает против гражданского брака. По ее мнению, такой тип отношений является обычным сожительством и не дает женщине гарантий верности избранника. Бородина уверена, что свадьба прежде всего знак уважения к партнеру.

Ксения Бородина: «В гражданском браке нет обязанностей»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709811подписчиков