Папу Ксении Бородиной заменил отчим, а вот настоящий родитель не спешил выходить с ней на связь. «У меня, к сожалению, за всю жизнь нет ни одного фото с отцом… Все мультики, которые я смотрела в детстве про любовь отца к дочери. Например, любимый «Русалочка». Я всегда мечтала о таком отце, который переживает, заботится и любит безгранично. Для девочки папа — самый важный человек в жизни. Это ее первый образ мужчины, на основе которого она в будущем будет выбирать мужа. Поэтому обида на отца может влиять на жизнь уже взрослой девушки и вносить в нее свои коррективы», — написала теледива в личном блоге.

38-летняя Бородина до сих пор не может простить отца за то, что он не участвовал в ее жизни, однако Ксения на пути к этому. «Когда похоронила папу, то была уверена, что все обиды у меня прошли, но это не так. Той маленькой девочке внутри меня еще очень долго было больно… Начиная с юного возраста, я пыталась компенсировать эту любовь. Психологическая травма, нанесенная поведением папы, заставит девушку бояться одиночества и она будет готова быть с кем-либо, лишь бы не одной. Теперь много работая с психологами, я прекрасно понимаю, что единственный правильный путь — это простить папу, принять его таким, каким он был и отпустить. Хоть больно и тяжело, но это надо сделать, чтобы не ошибаться, чтобы уметь делать правильный выбор, чтобы освободить себя от этой тяжести и расчистить себе путь» — подчеркнула она.

Пользователи Сети предположили, что Ксения неспроста разоткровенничалась. По слухам, ведущая скандальной телестройки переживает кризис в отношениях с мужем — Курбан Омаров был замечен не только в клубах и барах, но и компании других женщин.

не пропуститеГив или реальный развод? Что сейчас происходит в семье Ксении Бородиной

Бородина пока не отвечает на вопросы, которые касаются частной жизни. Звезда лишь призналась, что сейчас ей необходимо побыть наедине с собой. «Я много раз говорила в интервью, что личные вещи не выношу на всеобщее обозрение — всему свое время. Прошу войти в мое положение и не переживать. Вы же знаете меня, ну как может быть по-другому… Все читаю, все чувствую… Спасибо огромное за поддержку, но пока хочется уйти в тень», — делилась на днях теледива.

Фото: Instagram
143 887

Ксения Бородина впервые после слухов о расставании с мужем: «Сейчас мне хочется уйти в тень»

Ведущая «ДОМа-2» успокаивает фанатов, которые переживают за нее из-за многочисленных слухов. Супруг телезвезды исчез не только из соцсетей жены, но и не ночует в шикарном загородном особняке семьи.
читать статью полностью