Ксения Бородина раскритиковала русских эскортниц, которые работают в Дубае / Новости / Главная страница

Ксения Бородина раскритиковала русских эскортниц, которые работают в Дубае

Ведущая проекта «ДОМ-2» возмущена русскими девушками, которые зарабатывают телом в Дубае. Ксения считает, что такое поведение не только не красит их самих, но и плохо влияет на имидж страны в целом.

Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Майские праздники Ксения Бородина вместе с семьей проводит в солнечных Арабских Эмиратах, где проходит фестиваль «ЖАРА». Телеведущая вместе с мужем Курбаном Омаровым и детьми успевает не только понежиться на пляже и съездить на экскурсии, но и посещает концерты отечественных и мировых знаменитостей. А два дня назад она вместе с другими звездами поздравляла Филиппа Киркорова с днем рождения.

За несколько прошедших дней Ксения внимательно изучала толпу отдыхающих и сделала неутешительные выводы, которыми решила поделиться с поклонниками. Так, по ее мнению, многие девушки приезжают в Дубай работать в эскорте, что категорически не нравится матери двоих детей.

«Вчера своими глазами наблюдала, как девушка себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом. Объясните мне одну вещь, почему это Россия и Украина», — негодует Бородина.
Ксения Бородина возмущена русскими девушками
Ксения Бородина возмущена русскими девушками // Фото: Instagram

Ксения удивляется, что итальянки, француженки и англичанки не «эскортят» так откровенно — ей не нравится это новомодное явление, хотя она вспоминает, что такие девушки были всегда.

Звезде «ДОМ-2» противно, что сейчас многие представительницы прекрасного пола думают: зачем идти работать, если можно 2000 евро получить за ночь. Она не хочет никого осудить, но становится обидно, что из-за таких «девок» репутация страны подрывается. «И не надо все списывать на красоту, что у нас самые красивые именно поэтому. Чушь это все», — считает Ксения.

Телеведущую также возмутило, что вчера в сети были опубликованы ее пляжные фотографии. Такое вмешательство в частную жизнь Бородину категорически не устраивает, и она задается вопросом: кто эти женщины на пляжах, которые снимают исподтишка, а потом посылают неудачные кадры в паблики?

«Смелые за спиной? А подойди и давай я тебя в раскоряку тоже сфоткаю», — пишет звезда.
Ксения прилетела отдыхать вместе с семьей
Ксения прилетела отдыхать вместе с семьей // Фото: Instagram

Ее возмутило, что накануне, когда она спокойно отдыхала на шезлонге, две девушки стали фотографировать без разрешения. Бородина отмечает, что это «диагноз» и говорит, что такие поступки совсем не красят незадачливых поклонниц. «Это показывает вашу дешевизну. Ты хоть и в дорогом отеле, но цена тебе три копейки, потому что душа гнилая», — считает Ксения.  

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина не может найти домработницу

Телеведущая ставит высокие требования к помощницам. Идеальная домработница Ксении Бородиной должна уметь и хорошо готовить, и убираться. Пока такого человека звезда не нашла.

Ксения Бородина не может найти домработницу
Комментарии
  • 04.05.2019 / 15:40
    Обсуждает эскортниц,а сама какую передачу ведёт?!Там сплошь и рядом одни женщины с низкой социальной ответственностью.И надо же,фотографировать её нельзя,звезда,ёпть!
  • 04.05.2019 / 15:53
    Вот и я о том же подумала! В притоне ведущей работает, главная там у них мамка. Они к ней на поляну прямиком с эскорта и попадают. Половина по моему уже прямо признавались в этом.
  • 04.05.2019 / 16:11
    Моралистка,у мужа глаза разбегались,слюни текли небось,вот и накипело))),что твой бордель-дом 2 что Дубай,от перемены мест ничего не изменилось,ну разве что в Дубае поэлитнее подороже видать)))
  • 04.05.2019 / 16:40
    Потому что не всех проституток приютила она на ДОМ2, некоторым приходится зарабатывать за рубежом. Учитывая самих ведущих ДОМ2 которые учат участников ДОМ2 трахать все что шевелится, при том что они сами вступают с ними в половые связи, вполне закономерно что в ОАЭ хватает места для всех девиц легкого поведения.
  • 04.05.2019 / 18:08
    Моралистка Бородина, зачем сама тогда фоткаешься с губами-утками и с декольте до пупа?)))
  • 04.05.2019 / 19:34
    мне вот другое непонятно....почему русские проституцию называют эскортом,как же русские любят произносить слова значения которых даже не знают....эскорт-это сопровождение мужчины с определенным положением в обществе и статусом на светские рауты,встречи,различные мероприятия,куда мужчина должен появится с дамой,у эскортниц как правило минимум 2 высших образования,знания нескольких иностранных языков,знание этикета и поведение в обществе,чтобы не опозорить мужчину,которого она сопровождает,умение поддерживать любую беседу,от бизнеса до искусства..... секс за деньги,та самая проституция если и имеет отношение к эскорту,то весьма косвенное,как предмет договора эскортницы и того кого она сопровождает....и стоят эти услуги совсем не дешево,как впрочем все чем пользуются наниматели эскортниц
  • 04.05.2019 / 19:40
    нормальная передачка дом2.....люди на на камеру,на всю страну показывают всю подноготную отношений написанных сценаристами,у кого-то из них получается реально создать семью,у кого-то нет,главное им за это платят....а учитывая сколько народу из смотрит...разве в них проблема ? они больше 10 лет в эфире....а пипл все хавает....не нравится,не смотри.
  • 05.05.2019 / 00:10
    Ну, во-первых, благодаря дому 2 эскортницы и получают 2000 зелени за ночь, как типа медийные лица, ибо сами интимные услуги стоят дешевле, во -вторых, Ксюша почти всегда содержала альфонсов, тех же самых эскортниц, только мужского пола, т.е, спросом рождала предложения) и зачем строить из себя моралистку?) Работать не хотят, бла-бла, а что есть работа, Ксения?) Вести похабные шоу и инстаграмм примерной жены и матери, пока твой неотесанный муж кидается в девушек орешками в ресторане, дабы обратить на себя внимание?
  • 05.05.2019 / 07:06
    А из - за чего шум то ? Приехала "поэскортить" а все места заняты ? И решила через соцсети место для себя почистить ? Ну что ж .... зачётная попытка !)))
  • 05.05.2019 / 08:06
  • 05.05.2019 / 08:08
    Конкуренты на пятки наступают и помоложе и по качественней. И 2000.евро- жаба душит.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752771подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо