Ксения Бородина: «Ситуации Собчак с мужьями я никогда не комментировала» / Новости / Главная страница

Ксения Бородина: «Ситуации Собчак с мужьями я никогда не комментировала»

В последнее время Ксения Бородина и Ксения Собчак то и дело конфликтуют в Сети. На этот раз ведущая «ДОМа-2» обиделась на бывшую коллегу за то, что та снова вспомнила ее семейные проблемы.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

1 апреля Ксения Собчак представила на своем видеоканале интервью с создателем «ДОМа-2» Валерием Комиссаровым. Легендарный продюсер рассказал, как сделал популярными первых звезд телешоу. Упомянул он и про Ксению Бородину, которой помог выбиться в люди.

Конечно, телеведущая не могла проигнорировать интервью бывшего наставника. Бородиной понравилось то, что сказал Комиссаров, а вот некоторые реплики Собчак ее сильно возмутили. «Думаю, что интервью интересно тем, кто имел или имеет отношение к телепроекту. Мне очень приятно было, что Валерий Яковлевич тепло отзывался обо мне. А Ксюшу, видно, не отпускает. Опять вспомнила про моего мужа... Я вот ее ситуации с мужьями никогда не комментировала», — заявила Бородина.

Криминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

В интервью с Комиссаровым Собчак действительно вскользь упомянула про проблемы экс-коллеги в личной жизни. Речь шла об изменах Курбана Омарова. Напомним, что в 2016 году Ксения сама рассказала о неверности супруга, заявив, что устала от вранья Курбана. Но в итоге влюбленным удалось помириться.

Слухи о том, что отношения Курбана и Ксении далеки от идеала, ходят уже давно
Слухи о том, что отношения Курбана и Ксении далеки от идеала, ходят уже давно

Сейчас Бородина демонстрирует гармонию в браке с Омаровым. Супруги рассказывают о семейном благополучии и делятся секретами крепких отношений. При этом Ксения болезненно реагирует, если хейтеры критикуют мужа. А они между тем давно пытаются выяснить, чем же Курбан зарабатывает на жизнь, но все их вопросы на данную тему лишь вызывают негатив у Ксюши.

Что касается ранних конфликтов Собчак и Бородиной, то стоит упомянуть их недавнюю стычку из-за разных политических взглядов. Бывший кандидат в президенты высказала уверенность, что ведущей «ДОМа-2» платят за посты, в которых она расхваливает власть. Тогда звезды довольно быстро перешли на обидные оскорбления.

Собчак приглашала Бородину на интервью, но та отказалась прийти
Собчак приглашала Бородину на интервью, но та отказалась прийти

Конфликтовали телеведущие и во время совместной работы на «ДОМе-2». Тогда Бородина жаловалась, что Собчак постоянно пытается задвинуть ее на второй план. И хотя после ухода блондинки из проекта ссоры между звездами сошли на нет, очевидно: претензии друг к другу у знаменитостей все еще имеются.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Что скрывает Ксения Бородина?

Это сейчас Ксения Бородина позиционирует себя, как счастливая мама и жена. Однако в биографии звезды есть свои темные пятна, о которых она предпочитает не вспоминать. Что же остается за кадром успешной жизни телеведущей?

Что скрывает Ксения Бородина?
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо