Ксения Бородина
Ксения Бородина

1 апреля Ксения Собчак представила на своем видеоканале интервью с создателем «ДОМа-2» Валерием Комиссаровым. Легендарный продюсер рассказал, как сделал популярными первых звезд телешоу. Упомянул он и про Ксению Бородину, которой помог выбиться в люди.

Конечно, телеведущая не могла проигнорировать интервью бывшего наставника. Бородиной понравилось то, что сказал Комиссаров, а вот некоторые реплики Собчак ее сильно возмутили. «Думаю, что интервью интересно тем, кто имел или имеет отношение к телепроекту. Мне очень приятно было, что Валерий Яковлевич тепло отзывался обо мне. А Ксюшу, видно, не отпускает. Опять вспомнила про моего мужа... Я вот ее ситуации с мужьями никогда не комментировала», — заявила Бородина.

не пропуститеКриминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

В интервью с Комиссаровым Собчак действительно вскользь упомянула про проблемы экс-коллеги в личной жизни. Речь шла об изменах Курбана Омарова. Напомним, что в 2016 году Ксения сама рассказала о неверности супруга, заявив, что устала от вранья Курбана. Но в итоге влюбленным удалось помириться.

Сейчас Бородина демонстрирует гармонию в браке с Омаровым. Супруги рассказывают о семейном благополучии и делятся секретами крепких отношений. При этом Ксения болезненно реагирует, если хейтеры критикуют мужа. А они между тем давно пытаются выяснить, чем же Курбан зарабатывает на жизнь, но все их вопросы на данную тему лишь вызывают негатив у Ксюши.

Что касается ранних конфликтов Собчак и Бородиной, то стоит упомянуть их недавнюю стычку из-за разных политических взглядов. Бывший кандидат в президенты высказала уверенность, что ведущей «ДОМа-2» платят за посты, в которых она расхваливает власть. Тогда звезды довольно быстро перешли на обидные оскорбления.

Конфликтовали телеведущие и во время совместной работы на «ДОМе-2». Тогда Бородина жаловалась, что Собчак постоянно пытается задвинуть ее на второй план. И хотя после ухода блондинки из проекта ссоры между звездами сошли на нет, очевидно: претензии друг к другу у знаменитостей все еще имеются.

Фото: Instagram
027628

Что скрывает Ксения Бородина?

Это сейчас Ксения Бородина позиционирует себя, как счастливая мама и жена. Однако в биографии звезды есть свои темные пятна, о которых она предпочитает не вспоминать. Что же остается за кадром успешной жизни телеведущей?
читать статью полностью