Бородина работает на «ДОМе-2» с самого его основания и не скрывает, что не уйдет со своего места ведущей, пока проект будет существовать.

«Сюда я пришла совсем юной девчонкой. Сейчас я уже взрослая дама. За все эти годы во мне произошли колоссальные перемены. Я росла, училась вместе с проектом, становилась вместе с ним. Были неудачи, падения, взлеты. Не могу что-то бросить, если очень сильно это люблю. Пока я буду нужна этому шоу, останусь здесь», — отмечает 38-летняя телеведущая в интервью телеканалу «Ю».

За 17 лет существования «ДОМа-2» случалось всякое. Были даже трагичные случаи.

не пропуститеПроклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта

«Сложно вспоминать моменты, когда наши герои уходили из проекта, а потом ты, не дай Бог, узнаешь об их смерти. Это, конечно, тяжелые истории», — признаются Ксюша.

К слову, реалити не раз критиковали и пытались закрыть. Несмотря ни на что, он продолжает радовать своих поклонников. «Чего только не пытались с нами сделать разными способами. Мы ушли с одного канала на другой (с ТНТ на «Ю», — прим. «СтарХита»), но мы до сих пор существуем. Значит, зрителям это надо», — подчеркивает Бородина.

Аплекаевой (на фото справа) не стало в 2008-м
Аплекаевой (на фото справа) не стало в 2008-м
Фото: Instagram
175 915

Ксения Бородина: «Терпите, сохраняйте семью, чтобы перед соседями не было стыдно, а я не хочу!»

В конце июня Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым. О причинах разрыва с бизнесменом ведущая не говорит. Она лишь намекает, что могло произойти между ней и мужем.
читать статью полностью