Ксения Бородина
Ксения Бородина

37-летняя Ксения Бородина всегда крайне откровенна с поклонниками. Она не боится рассказывать о своих фобиях, сомнениях и комплексах. Так, сегодня звезда призналась, что опасается дождей, которые сопровождаются громом и молнией. «У меня прабабушку молнией убило, и родственник в Италии тоже погиб от того, что его разрядом ударило. Так что да, я молний боюсь», — подчеркнула звезда.

Напомним, что в юности Ксения жила в Италии вместе с мамой, которая эмигрировала в Европу, выйдя замуж. У телеведущей осталось много друзей и родных на солнечном полуострове, но, повзрослев, она все же решила вернуться в Москву. И не прогадала, ведь именно в столице смогла сделать карьеру и прославиться.

Ксения не скрывает своих страхов
Ксения не скрывает своих страхов

Вот уже 16 лет Ксения ведет телепроект «ДОМ-2», в котором молодые люди ищут любовь и учатся строить отношения. Скандальное шоу, впрочем, как и его ведущие, часто подвергается критике. Но Ксюша давно привыкла к тому, что у нее много недоброжелателей. Теледива старается не обращать внимания на хейт от незнакомых людей.

не пропуститеКриминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

Работа на телевидении приносит Ксении неплохой доход. Так, в социальных сетях она рассказала, что имеет несколько объектов недвижимости. «У нас есть квартира и в новостройке, и во вторичке. Для меня главное при выборе квартиры — это вид из окна», — призналась Бородина.

Несмотря на насыщенный график, Бородина старается проводить много времени с детьми
Несмотря на насыщенный график, Бородина старается проводить много времени с детьми

При этом живет телеведущая с семьей живет в частном доме в элитном поселке. Супруга Бородиной Курбана Омарова часто упрекают за то, что он мало зарабатывает, хотя Ксения постоянно рассказывает о высоких доходах избранника.

Фото: Instagram
120521

Ксения Бородина: «Жить с мужем ради детей и мучиться – нельзя»

Ведущая скандального реалити-шоу часто дает подписчикам советы, касающиеся отношений в семье. Накануне Ксения Бородина высказала личное мнение по поводу того, стоит ли не любящим друг друга супругам жертвовать собой ради детей, продолжая жить вместе.
читать статью полностью