Ксения Бородина устроила сюрприз для младшей дочери / Новости / Главная страница

Ксения Бородина устроила сюрприз для младшей дочери

Ведущая «Дома-2» поздравила малышку с днем рождения. Два года назад девочка появилась на свет в одной из столичных клиник. Сегодня мама и папа организовали праздник для Теоны, пригласив на него аниматоров и украсив дом цветными шарами.

Теона отмечает день рождения
Теона отмечает день рождения // Фото: Инстаграм

С раннего утра Ксения Бородина и Курбан Омаров поздравляют дочь Теону с днем рождения. Малышка появилась на свет два года назад. Как утверждают счастливые родители, рождение девочки сильно изменило их жизнь.

«В 8 утра я посадил Ксю в машину и отвез в роддом. Сегодня прошел ровно 731 день с того момента, как Теона Курбановна появилась на свет. Наша жизнь заиграла еще большими красками. Несмотря на свой возраст, Теона является самым главным связующим звеном нашей большой и дружной семьи. С днем рождения, моя жизнь!» - написал Курбан в микроблоге.

Ксения выложила ролик с участием Теи, в подписи к котрому отметила, какой растет дочь. По словам телеведущей, девочка строит всех в доме, а также отлично ладит со старшими сестрой и братом. 

«Тея, мы с папой совсем не ожидали, что ты окажешься такой энергичной дамой. Я всех детей судила по Марусе, и мне казалось, что все должны быть такие же спокойные и тихие девочки, но оказывается, нам с папой не хватало такого главаря. Прокурорчик ты наш. Мы все ходим дома по струнке. Ты очень крутая. Ты в два года хитрее всех нас взятых, а какая ты умная, потому что даже педиатр теряет дар речи, от такого количества стихотворений, которых ты знаешь в свои два годика. Любимая моя девочка, ты открыла меня совсем с другой стороны, что из очень серьезной и строгой мамы я превратилась в маму, из которой ты лепишь, что твоей душе угодно», - рассуждала Бородина.

Загородный дом, где проживает семья, украсили шарами, а в гости к Тее пришли аниматоры, одетые в костюмы героев мультфильма «Три кота». Подписчики Ксении восхищаются образом девочки в белоснежном платье и туфельках. 

«Поздравляю с днем рождения эту маленькую красавицу! Расти здоровой и радуй свою самую лучшую мамочку на свете», «Желаю маминой нежности и папиной заботы, веселых забав и бесконечного любопытства в познании мира», «Пусть никогда не знает горести и бед! Ни злости, ни корысти, ни печали», - присоединились к поздравлениям родителей их фолловеры.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров долго не показывали любимую дочку. Лишь осенью минувшего года они опубликовали снимок Теоны в анфас. Поклонники пары любовались голубыми глазами девочки и отметили, что она очень похожа на папу. Ксения Бородина: «Дочь жалуется на меня папе»

На эту тему
Из нового

Фанаты Ксении Бородиной в восторге от сходства Теоны с отцом

Супруг теледивы Курбан Омаров поделился трогательным снимком в «Инстаграме». Кадр, на котором Ксения Бородина держит маленькую Теону на руках, спровоцировал много споров. Подписчики долго решали, в кого же пошла девочка.
Фанаты Ксении Бородиной в восторге от сходства Теоны с отцом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.12.2017 / 23:07
    Я одна не могу разглядеть красоту ребенка? Вылитая папаша. Ну не красивая она, чем все востаргаются. Старшая так вообще страшная. Люди, Вы что, ослепли ?
  • 23.12.2017 / 00:00
    Леся, вы не одна )))
  • 23.12.2017 / 00:17
    Леся и Анна как вам не стыдно писать такое о внешности человека! Тем более РЕБЁНКА! Чему вы своих детей научите?! Фу.
  • 23.12.2017 / 00:26
    Евгения, а чего ими востаргаться? Дети и дети. Вот не понимаю, зачем выставлять их красавицами. А может быть их восхваляют ее подружки? Нужно смотреть на вещи объективно. Вот если бы в каждой статье не говорилось , какие они красивые, так и не было бы так противно
  • 23.12.2017 / 08:46
    Леся, фоточку в студию, посмотрим, какая вы 'красавица'. Ставлю 500$ на то, что вы такая страхолюдина, что кровь из глаз идет. Потому что красивый человек так завидовать не будет. А вы прям сразу очевидно уродина.
  • 23.12.2017 / 09:42
    Зачем судить по внешности???Вы оскорбляете Всевышнего его творение.Ужас,люди ,не позорьтесь.
  • 23.12.2017 / 09:52
    Дети у нее очень красивые, несмотря на то что сама Бородулька на любителя и мужики страшные)
  • 23.12.2017 / 10:36
    Евгения, чем я их оскорбила? На вопрос"я одна не могу разглядеть красоту", я ответила что не одна. Дети обычные, честное слово, не страшные, но извините и не красивые.
  • 23.12.2017 / 14:34
    Теона Курбановна- россиянка.рты закрыли все.
  • 23.12.2017 / 18:43
    Разве она не Теона Омарова?
  • 23.12.2017 / 23:27
    Чери? Это что и чему завидовать? У этих звездуль все дети просто красавцы и красавицы. Если не видите очевидного, то ваши трудности. Извините, но мужчины кавказских и пр. национальностей меня не привлекают ни за какие деньги. Как-то так.
  • 25.12.2017 / 08:56
    Не красивых детей не бывает))) Просто у всех красота своя...

    Наталья Маринина- Папа Курбан Омаров, поэтому Теона Курабновна
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756032подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо