Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Бородина: «Вылечу из «Ледникового периода» и сразу в Дубай»

Ксения Бородина отменила традиционный отпуск в ОАЭ ради популярного телевизионного проекта. Вот только ведущая не рассчитывает далеко продвинуться в шоу.

21 октября 2021 10:3013 474
Ксения Бородина: «Вылечу из «Ледникового периода» и сразу в Дубай»
Ксения Бородина

Ксения Бородина стала одной из самых ярких участниц нового сезона «Ледникового периода» на Первом канале. Ведущая прилагает немало усилий, чтобы вместе с партнером Дмитрием Соловьевым выдавать яркие номера. Вот только оценки пары снова и снова оказываются низкими.

Сейчас Бородина и Соловьев находятся в шаге от вылета. Как оказалось, у телеведущей уже есть планы на тот случай, если их выгонят из проекта. «Впервые за шесть лет я не в Эмиратах на ноябрьские. Ну вот сейчас вылечу с проекта — и сразу в Дубай», — заявила Ксения.

Ведущая старается шутить на тему своих неудач на льду, но поклонники прекрасно знают, как сильно Ксения переживает. Звезда признавалась, что плакала из-за несправедливых оценок, но останавливаться или опускать руки она не намерена. Именно поэтому Бородина продолжает тренироваться.

Ксения Бородина: «Вылечу из «Ледникового периода» и сразу в Дубай»
Бородина успела подружиться со многими участниками телепроекта

Разумеется, телеведущую то и дело сравнивают с бывшей коллегой Ольгой Бузовой, которая выступала в паре с Соловьевым в прошлом сезоне. Певица тоже постоянно находилась на волоске от отчисления, но раз за разом ее спасали зрители.

Сама Ксения от этих сравнений не в восторге. По ее мнению, они с Бузовой абсолютно не похожи как по характеру, так и по стилю катания. После того как Ольга ушла из телепроекта «ДОМ-2», ведущие прекратили общаться. Более того, Бородина негативно высказывалась в сторону экс-коллеги, провоцируя скандалы. Так или иначе, судьбы знаменитостей на «Ледниковом периоде» складываются по схожему сценарию.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения