Ксения Бородина стала одной из самых ярких участниц нового сезона «Ледникового периода» на Первом канале. Ведущая прилагает немало усилий, чтобы вместе с партнером Дмитрием Соловьевым выдавать яркие номера. Вот только оценки пары снова и снова оказываются низкими.

Сейчас Бородина и Соловьев находятся в шаге от вылета. Как оказалось, у телеведущей уже есть планы на тот случай, если их выгонят из проекта. «Впервые за шесть лет я не в Эмиратах на ноябрьские. Ну вот сейчас вылечу с проекта — и сразу в Дубай», — заявила Ксения.

не пропуститеКриминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

Ведущая старается шутить на тему своих неудач на льду, но поклонники прекрасно знают, как сильно Ксения переживает. Звезда признавалась, что плакала из-за несправедливых оценок, но останавливаться или опускать руки она не намерена. Именно поэтому Бородина продолжает тренироваться.

Разумеется, телеведущую то и дело сравнивают с бывшей коллегой Ольгой Бузовой, которая выступала в паре с Соловьевым в прошлом сезоне. Певица тоже постоянно находилась на волоске от отчисления, но раз за разом ее спасали зрители.

Сама Ксения от этих сравнений не в восторге. По ее мнению, они с Бузовой абсолютно не похожи как по характеру, так и по стилю катания. После того как Ольга ушла из телепроекта «ДОМ-2», ведущие прекратили общаться. Более того, Бородина негативно высказывалась в сторону экс-коллеги, провоцируя скандалы. Так или иначе, судьбы знаменитостей на «Ледниковом периоде» складываются по схожему сценарию.

Фото: Instagram
258 104

Тарасова разнесла Бородину, призналась в любви Милохину. Третий выпуск «Ледникового периода»

Еще накануне Ксения Бородина жаловалась поклонникам, что устала от напряженного рабочего графика. Несмотря ни на что, ведущая «ДОМа-2» продолжает упорно тренироваться, чтобы порадовать зрителей и жюри «Ледникового периода» на Первом канале.
читать статью полностью