Ксения Бородина
Ксения Бородина

Отдыхая на Мальдивах, 37-летняя Ксения Бородина вновь подогрела слухи о беременности. Виной тому ее комментарий к фотографии с мужем. Телеведущая попросила подписчиков не искать признаки грядущего пополнения в ее семье, и списала перемены в фигуре на объемную одежду. «Это ветер мою тунику колышет, а не беременность», — иронично написала она. 

Однако это слегка расстроило поклонников, ведь они убеждены, что паре необходим наследник. «Почему бы и да?! Красивых деток много не бывает»; «А что, беременна если — супер. Вам нужен сын»; «А, может, это тонкий намек», — не сдаются фанаты. 

Напомним, что у Ксении двое детей: дочь Маруся рождена в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а в 2015-м телеведущая родила малышку Теону от Курбана Омарова. 

Несмотря на то, что Ксения и Курбан живут в браке уже пять лет и у них много семейных хлопот, они всегда находят время друг для друга. Бородина отмечает, что необходимо быть не только родителями, но и любовниками, ведь, когда дети вырастут и покинут дом, у супругов должны остаться общие интересы.

не пропуститеКриминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

За годы совместной жизни телезвезда приучила мужа чаще преподносить ей букеты и делать комплименты. Были у пары и непростые периоды. Сама Ксения рассказывала, что Курбан ей изменяет. Но, к счастью, им удалось сохранить семью.

Фото: Instagram
0207 400

Ксения Бородина прокомментировала «приобретение» Иваном Охлобыстиным шоу с ее участием

Судьба «ДОМа-2» и шоу «Бородина против Бузовой» продолжает волновать многих фанатов. Недавно в Сети появилась неожиданная информация о том, что владельцем одного из проектов должен стать Иван Охлобыстин.
читать статью полностью