Ксения Бородина: «Я ничего не удаляла. Меня взломали!» / Новости / Главная страница

Ксения Бородина: «Я ничего не удаляла. Меня взломали!»

Телеведущая объяснила, по какой причине в «Инстаграме» исчезла ее страничка. Многие пользователи Сети решили, что звезда сама избавилась от своего микроблога, поэтому старательно искали причину, по которой она решилась на этот поступок.

Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Соцсети

Несколько миллионов преданных поклонников Ксении Бородиной сегодня были крайне озадачены, когда обнаружили, что микроблога их кумира больше не существует. С просторов «Инстаграма» внезапно исчезла страничка телеведущей, и это вызвало множество вопросов у тех, кто был у нее в  подписчиках. Некоторые решили, что от странички в популярной соцсети Ксения избавилась сама, а потому поспешили озвучить свои предположения о возможных причинах такого поступка.

Одни решили, что звезда сделала это на спор, другие было подумали, что ее кто-то обидел, а третьи и вовсе списали произошедшее на серьезные проблемы в семье знаменитости. Тем не менее, все оказалось куда проще – Бородина и не думала избавляться от своего аккаунта в «Инстаграме». Ведущей самой знаменитой телестройки страны попросту решили навредить злоумышленники.

 

«Я ничего не удаляла. Меня взломали!» - объяснила «СтарХиту» исчезновение своей странички сама Ксения.

Звезда намерена в ближайшее время разобраться с ситуацией и вернуть полюбившийся многим микроблог. Бородина догадывается, кто стоит за этими возмутительными действиями и надеется, что виновник не получит то, на что рассчитывал. 

Звезда будет пытаться восстановить свой микроблог
Звезда будет пытаться восстановить свой микроблог // Фото: Соцсети

Знаменитости нередко становятся мишенью для преступников в Сети. Одни взламывают странички звезд ради развлечения, другие же пытаются извлечь из этого выгоду. Зачастую мошенники шантажируют знаменитых людей, обещая представить на суд общественности найденные факты или фотографии. Жертвами интернет-преступников становились Марат Башаров, Анфиса Чехова, Анна Семенович и многие другие. Тем не менее, каждому из них удавалось с достоинством выйти из сложившейся ситуации.

«Я уверена, что это все не случайно! Кто-то старается мне навредить. Скажу честно: догадываюсь о том, кто это... Мы найдем злоумышленника! А еще, я скоро вернусь к своим любимым подписчикам».

Внимание поклонников Ксении Бородиной в последнее время приковано к ней по особому поводу. Многие решили, что у бессменной ведущей «Дома-2» есть некоторые проблемы в семье, которые якобы побудили ее на эмоциях избавиться от собственной странички в Сети. Интернет-пользователи внимательно следили едва ли не за каждым шагом Ксении и ее супруга Курбана Омарова и пришли к выводу, что пара переживает непростой период.

Уже на протяжении нескольких недель эти слухи вспыхивают с новой силой, однако сами супруги не спешат оюъясняться перед любопытной публикой. Ксения Бородина давно дала понять недоброжелателям, что не станет делиться с посторонними как счастливыми, так и печальными моментами своей жизни, а также ни при каких условиях не позволит членам ее семьи оправдываться.

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина устроила грандиозный праздник дочери

Марусе исполнилось семь лет. Поклонники телеведущей не устают восхищаться ее семьей и направили свои пожелания девочке в день рождения. Ксения Бородина и Курбан Омаров также написали теплые слова в адрес именинницы.
Ксения Бородина устроила грандиозный праздник дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.06.2016 / 17:46
    Амоева инсту кальмару взломала...а он ей)))ей свербит...чтобы кальмар деньгу зарабатывал...ей нада..шобэ полностью от нее зависел...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768023подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо