Блогер Ксения Хоффман поделилась мнением о недавно распавшейся паре Бузова-Манукян. Блондинка призналась, что не в восторге от певицы, однако блогер вызывает у нее куда больше негативных эмоций. «Дава в каждой бочке затычка. Он настолько склизкий, что пролезет туда, куда ему надо», — заявила звезда Сети.

Ксения также отметила, что скептически относится к любовной истории пары и склонна верить в версию о контракте. «Либо Бузова настолько отчаялась быть одна, что начала с ним встречаться. Потому что, если объективно судить, Дава никогда не был ее уровня и не достиг до сих пор. Да, он пел с Киркоровым. Но напомни мне, это было до Бузовой или после? Вот и все. Но как быстро он поднялся, так быстро и опустится. Почему-то многие этого не понимают», — говорила она в беседе с ведущим шоу «Петя любит выпить».

23-летняя Хоффман раскрыла причины неприязни и к самой исполнительнице «Мало половин»: «Ее слишком много. Она наиграна, на мой взгляд. Слишком пытается сделать из себя профессионала, мол, я все знаю, во всем разбираюсь, не надо мне ничего объяснять, вот я такая вся ранимая и больная. Она играет на том, что ей больно, чтобы ее не критиковали. Это стремно, неправильно. Умей принимать хейт, если ты являешься медийной личностью».

не пропуститеОт «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

А вот публичные страдания Риты Дакоты из-за предательства Влада Соколовского блогеру кажутся искренними. Пара рассталась в 2018-м, и артистке потребовался год, чтобы оставить переживания в прошлом. При этом обо всех муках, которые ей принес супруг, Дакота рассказывала в личном блоге. Некоторые даже заподозрили, что певица попросту использует драму как пиар.

«Изменщики — говно, которое не имеет право на существование. Если хочешь трахаться на стороне, скажи: «Малышка, я очень тебя люблю, но мой член живет свой жизнью. Мы расстаемся». И не будет никаких вопросов, меньше боли, нежели чем потом ты узнаешь, что тебя за спиной предали… Я на Дакоту подписалась, когда узнала о разводе. Это, наверное, единственный человек, в чьи посты я вчитывалась, узнавала себя. Я чувствовала ее боль. Не считаю, что это был инфоповод. Могу допустить, что она была в курсе измен Влада. Но скажу по себе — когда ты любишь, несмотря на тысячу поводов уйти, выискиваешь хотя бы один, чтобы остаться», — говорила Ксения в YouTube-шоу «Петя любит выпить». 

Фото: Instagram, Legion-Media
3314 428

Ольга Бузова об оскорблениях матери Давы: «Мои родители не опустились бы до такого»

Ольга Бузова снова заговорила о болезненном разрыве с Давидом Манукяном. Для телеведущей стало шоком то, что мать бывшего бойфренда начала поливать ее грязью, защищая сына.
читать статью полностью