23-летняя Ксения Хоффман признается, что не верит в драму, которая развернулась вокруг расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна. По мнению блогера, звезды просто умело пользуются ситуацией ради повышения популярности. Да и в Сети давно ходят слухи, что у артистов попросту случился пиар-роман, поэтому они так активно демонстрировали публике свои чувства.

А вот история развода экс-ведущей «ДОМа-2» с футболистом Дмитрием Тарасовым Ксению тронула по-настоящему. «Тогда мне было прямо очень ее жалко. Он козлина в моих глазах. С Давой… Ну это же было так очевидно: подсос-молокосос прижался к ее сладкой жопочке, а Оля доверилась. Короче, у Бузовой что ни роман, то драма. Думаешь: «Черт, когда ты уже на ошибках-то своих научишься?», — негодовала Ксения в YouTube-шоу  «ДаДа — НетНет».

Напомним, что расставание Ольги с Дмитрием Тарасовым сопровождалось громким скандалом. По словам певицы, футболист потребовал обратно свои дорогостоящие подарки, сделанные в период брака. Спортсмен также якобы силой отобрал авто у супруги.

«Хотела всю машину обложить тухлыми яйцами, везде помет и навоз — чтобы воняло. И на этой машине врезаться в кафе, она бы раздолбалась! Чтобы не досталась никому. Но что в итоге сделала я? Намыла, сложила все документы и привезла со словами: «Забирай!» — говорила ранее Ольга.

не пропуститеИзменяла ли Ольга Бузова мужчинам? Откровенное признание телезвезды

Вскоре она выпустила композицию «Под звуки поцелуев», которая мгновенно стала хитом. Бузова предстала перед публикой в новом амплуа, и после этого пошла в гору ее карьера певицы. Однако поклонники переживали, что возросшая популярность может стать для Ольги проблемой в построении новых отношений, и оказались правы. 

Откровения бывшего друга Манукяна стало своеобразным предупреждением певице: «Дава идет по головам. В течение полугода поймете, о чем я говорю. Будете за ним наблюдать и увидите, с какой головы на какую он прыгает. Я не знаю, кто следующий. Это будет для всех сюрпризом».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
114 133

Ольга Бузова: «Если мужчина хоть раз поднимет руку на женщину, нужно уходить»

Исполнительница хита «Мало половин» поделилась размышлениями об отношениях. По мнению звезды, союз, в котором есть место домашнему насилию, не имеет право на существование. К слову, говорят, что и сама певица была жертвой в браке с Тарасовым.
читать статью полностью