23-летняя Ксения Хоффман приняла участие в YouTube-шоу «ДаДа — НетНет». По правилам проекта гость должен обсудить скандальные новости о себе, поэтому ведущая предложила блогеру прокомментировать свои слова о Бузовой. Напомним, ранее Ксюша прошлась по экс-бойфренду артистки, заявив, что он воспользовался ее популярностью, а саму певицу обвинила в наигранности.

«Бузова была интересна своими страданиями… Вот она с этим… Как его? А! Дава! Я не разбираюсь в сортах говна, извините», — отмечала Хоффман.

Между тем блогер отметила, что была бы не прочь поболтать с ней по-дружески и узнать все подробности личных неудач. «Я не воспринимаю все страдания Бузовой всерьез. Очень уважаю ее и люблю за то, что она зарабатывает деньги, понимая, что делает: здесь пустила слезку, за ручку с кем-то прошлась, Киркоров ее за попку взял, а она оскорбленная… Молодец! А вот сопереживать… Не знаю», — говорила блондинка.

Напомним, что Ольга Бузова рассталась с Давой в начале года. Разрыв сопровождался громким разрывом. Певица вышла в прямой эфир Instagram и заявила об изменах, а также домашнем насилии со стороны бойфренда. Затем последовала публичная ссора с матерью Давида. К счастью, бывшим удалось погасить ненависть друг к другу. Артистка даже попросила поддержать Даву во время его участия в шоу «Танцы со звездами» канала «Россия 1».

не пропуститеМожет себе позволить! Ольга Бузова в ультрамини собрала на танцполе всех кавалеров – видео

Однако, несмотря на видимое перемирие, артистке все еще больно вспоминать о болезненных отношениях. Ведь у Бузовой были большие планы на будущее вместе с блогером. Накануне расставания влюбленные даже сыграли импровизированную свадьбу на Мальдивах. Звезда также задумывалась о рождении детей. 

«Когда твое сердце разбито, и почва уходит из-под ног, тебе кажется, что жизнь закончилась, и ничего хорошего тебя больше не ждет. Но это не так. Конечно, боль не проходит... Просто со временем она утихает, и ты привыкаешь с ней жить. Очень важно, чтобы в этот момент с вами были близкие люди, семья, которые просто вам скажут: «Девочка, соберись», — делилась Бузова.

Фото: Instagram, YouTube-шоу  «ДаДа — НетНет»

116 478

«Она животное поганое». Ксения Хоффман жестко прошлась по Инстасамке

Блогер рассказала о печальном опыте общения со скандально известной Инстасамкой. Девушка уверена, что рэперша — настоящая бездарность, которая умеет только копировать чужие образы, а также пиариться за счет весьма сомнительных инфоповодов.
читать статью полностью