Ксения Новикова ответила на обвинения в пластике / Новости / Главная страница

Ксения Новикова ответила на обвинения в пластике

Певица выложила видео-нарезку с детскими фотографиями. Артистка устала от постоянных обсуждений ее внешности, в частности носа. Этим видео экс-солистка «Блестящих» надеется прервать разговоры на неприятную для нее тему.

Ксения Новикова
Ксения Новикова // Фото: «Инстаграм»

За внешними изменениями 36-летней Ксении Новиковой подписчики наблюдают с особенным интересом. Больше всего, по мнению звезды, их беспокоит ее нос - уже много лет фолловеры спорят, прибегала ли женщина к услугам пластических хирургов.

Устав от постоянных обсуждений, экс-блестящая решила раз и навсегда остановить обсуждения ринопластики и разместила в «Инстаграме» ролик с фотографиями из детства. 

«Вот не поленилась, потратила полчаса. Сделала нарезку про свой нос. Посвятила всем «прекрасным людям», у которых день прожит зря, если они не обозвали меня «Майклом Джексоном» или «гуманоидом». Про то, что движет подобными людьми даже не хочу и разговор затевать... Просто собственная неустроенность в жизни и недовольство собой… Возможно. Я, честно, ума не приложу, где такие воспитываются, чем живут? Есть ли в их жизни хоть какие-то ценности? И почему так вышло, что никто им не объяснил и не привил?» - рассуждает под постом Новикова.

Кроме высказывай, Ксения переживает еще и за то, что антифанаты не дают ей нормально взаимодействовать с поклонниками. Молодая женщина дорожит положительными комментариями и верит, что благодаря этому видео негативных станет намного меньше.

«Но вот с тем, что они мешают нам с вами общаться надо что-то делать! Ведь мне действительно нравятся наши с вами обсуждения разных тем, мои дорогие! Я пользуюсь вашими советами. А вы, надеюсь, тоже находите для себя что-то хорошее в наших переписках. Я стараюсь по возможности всем ответить. И очень вас ценю, мои «инста-друзья», - подвела итог певица.

Поклонники тут же поспешили защитить и поддержать любимую исполнительницу, уверяя, что такой утонченный нос – мечта любой девушки. 

«Просто такой аккуратный и красивый носик большая редкость. Люди не могут поверить, что не только путем операций бывает такая красота, а еще и мама с папой могут подарить такое кукольное личико своему ребенку. Вы красавица! Многие завистливые товарищи, наверное, сейчас загрустили, что зря фигню всякую придумывали. Будьте добрее люди», «Нос очень красивый! Изящный», «Ксюша о таком носике только мечтать. Маленький и аккуратный», - написали фолловеры.

На эту тему
Из нового

Ксения Новикова прощается с «Блестящими»

Певица отправляется в свободное плавание. Ксения Новикова открывает новую страницу своей жизни. Звезду поддерживает любимый супруг, за которого она недавно вышла замуж.
Ксения Новикова прощается с «Блестящими»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.03.2017 / 07:38
    Бабайка какая то...
  • 03.03.2017 / 18:35
    Гуимплен.
  • 03.03.2017 / 19:12
    Дело не в носе (носик у неё изначально хорошенький), а в губах (рте) и очертаниях скул. Ксения явно делала пластику. Прошу прощения, но у меня тоже прежде всего возникла ассоциация с Майклом Джексоном)))
  • 04.03.2017 / 04:20
    )))))) я тоже про Майкла вспомнила сразу
  • 06.03.2017 / 22:57
    Явная пластика, говорю как человек, изучавший строение лица. Если бы данные дамы получили хоть основу художественного образования, они бы понимали, как глупо смотрятся. Пластика глаз, у европейского человека есть второе веко, здесь оно отсутствует, глаза расширены до не естественных размеров, скулы явно перетянуты...наверное чтобы два раза к хирургу не ходить, на будущее так сказать... к личности этой девушки ничего не имею, плохо представляю кто это. Сходство с Майклом есть.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762191подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо