Несколько лет назад Ксения Собчак тоже брала интервью у Александра Гарриевича. Тогда телеведущий казался ей полным сил мужчиной, готовым к покорению новых карьерных вершин. Но, общаясь с Дудем, Гордон выглядел совершенно иначе.

«Александр Гордон любит говорить, что люди не меняются, но я вижу доподлинно — меняются. Александр Гордон умный и с остатками совести. В последние 20 минут интервью с ним что-то случилось, и он заговорил. Как мне показалось, честно и беспощадно к себе. И вдруг чувство негодования и осуждения сменилось жалостью и сочувствием к сломленному человеку, который в другое время мог бы стать классиком «Хмурого утра. За всем этим очень грустно наблюдать. Когда человека сломали не угрозы или опасность, а просто жизненные обстоятельства, и он честно об этом рассказывает», — поделилась мыслями Собчак.

Ксения похвалила Юрия Дудя за профессиональную работу. По ее мнению, он задавал правильные, продуманные вопросы, которые и вывели Гордона на откровения. А вот подписчики звезды разделились во мнениях. Многие из них также отметили блестящую работу Дудя, а другие пришли к выбору, что тот был слишком суров по отношению к своему гостю.

не пропуститеТелеведущий Александр Гордон тайно развелся с молодой женой

Напомним, в обсуждаемом интервью Александр Гордон признался, что не совсем доволен тем, как сложилась его карьера. Сейчас он размышляет над тем, куда ему двигаться дальше в профессиональном плане. «Я восьмой сезон «Мужское/Женское» не выдержу. Это просто невозможно в моем возрасте, уже не справляюсь. Убежден, что мне надо искать альтернативу. Сил на творчество у меня уже нет. Я сейчас в тупике. Мечтал бы стать Познером: делать одну программу в неделю. Все, что я делал раньше, оказалось невостребованным. Как и фильмы мои. Все остальное я делаю ради денег. Те времена прошли, а в новые я не вписался», — откровенничал Гордон.

Несмотря на все это, Александр Гарриевич остается одним из самых популярных ведущих в стране. Многие его поклонники мечтают, чтобы кумир все-таки нашел идеальное для себя дело и обрел душевный покой.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
166 991

Александр Гордон: «Пью на работе и не скрываю этого никогда»

Телеведущий не скрывает своего пристрастия к спиртному, но при этом отмечает, что может контролировать количество выпитого алкоголя. Александр Гордон позволяет себе немного вина даже на рабочем месте.
читать статью полностью