Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно

Несмотря на то, что свадьба телеведущей и режиссера состоялась два месяца назад, супруги до сих пор не съехались. Поклонники четы предполагают, что Собчак и Богомолов практикуют гостевой брак.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Роман 38-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова стал настоящей сенсацией. В то время телеведущая была замужем за актером Максимом Виторганом, но развод оказался делом времени, а вскоре после получения документа о расторжении брака Собчак приняла предложение руки и сердца от режиссера. 

Свадьба состоялась в сентябре, однако молодожены до сих пор живут отдельно. Телеведущая каждый день спешит в роскошный дом на Рублевке, где ее ждет сын Платон, а ее законный супруг ночует в съемной квартире в центре столицы, поближе к работе. По мнению поклонников, Ксения и Константин существуют в так называемом гостевом браке и ездят друг к другу в гости.

Ходят слухи, что прижиться в доме жены Константин не смог из-за натянутых отношений с матерью Собчак — Людмилой Нарусовой. Режиссеру не удалось нормально пообщаться с будущей тещей до бракосочетания, они смогли увидеться лишь пару раз и то мельком. К тому же Нарусова была не в восторге от эпатажной свадьбы возлюбленных, которая, к слову, шокировала не только родительницу Ксении, но и всю общественность.

Cобчак и Богомолов — самая светская пара Москвы
Cобчак и Богомолов — самая светская пара Москвы

Напомним, что свадебное мероприятие состоялось в пятницу, 13-го. Собчак и Богомолов сначала расписались в загсе, после чего отправились в храм, чтобы обвенчаться. Вечером возлюбленные собрали более трехсот гостей в Музее Москвы, где устроили роскошную вечеринку.

Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак

К слову, торжество телеведущей и режиссера назвали «Свадьбой года», ведь повторить столь яркое масштабное мероприятие вряд ли кто сможет. Тем не менее запомнилась церемония не только с положительной стороны. Публика была возмущена тем, как Константин и Ксения отнеслись к таинству брака. Например, пара уехал из загса на настоящем катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Это вызвало большой резонанс среди наблюдателей, ведь пока возлюбленные ехали на автомобиле по Садовому кольцу, задняя дверь была открыта, и можно было наблюдать, как новобрачные мирно лежат прямо на месте гроба.

По материалам 7 Дней

Фото: Дмитрий Киселев, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сергей Шнуров: «Собчак должна любить Богомолова, а поцелуйчики шлет мне»

Вчера состоялось открытие международного фестиваля PaRUS в Дубае. Главным исполнителем в этот день стал Сергей Шнуров с группировкой «Ленинград». Перед выступлением артист охотно ответил на вопросы журналистов.

Сергей Шнуров: «Собчак должна любить Богомолова, а поцелуйчики шлет мне»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708028подписчиков