Ксения Собчак и Константин Богомолов перестали скрывать роман \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак и Константин Богомолов перестали скрывать роман

Собчак, недавно объявившая о расставании с мужем, перестала скрывать чувства к режиссеру Константину Богомолову. Пара появилась на одной из вечеринок, где режиссер признался в любви Ксении.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-Media

Ксения Собчак и Максим Виторган, прожившие в законном браке более пяти лет, публично объявили о расставании, подчеркнув при этом, что они остаются друг другу близкими людьми. «Ты не можешь разлюбить в один день, — объясняла Ксения происходящее в личной жизни. — В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина».

Чтобы забыть о трудностях в личной жизни, Виторган с головой окунулся в работу, — сейчас он работает над постановкой спектакля. Ксения же все чаще появляется в обществе режиссера Константина Богомолова, с которым ей приписывали роман. Но, как оказалось, не бывает дыма без огня. Сегодня Светлана Бондарчук опубликовала в соцсети видео, сделанное во время одной из вечеринок. На нем Богомолов трогательно признался в любви Собчак. 

«Какие они счастливые!» — ролик вызвал массу положительных откликов о пользователей Сети. А ведь еще недавно предполагалось, что отношения Богомолова и Ксении — тщательно продуманная пиар-акция.

Напомним, прошлым летом режиссер расстался с женой, актрисой Дарьей Мороз. Несмотря на это, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения. Мороз продолжает сотрудничать с режиссером, а иногда сопровождает его на мероприятиях. Так, несколько дней назад пара появилась на презентации проекта Константина «Содержанки», в котором Дарье досталась одна из главных ролей. Здесь же можно было увидеть Собчак. Телеведущая старалась не привлекать внимание к своей персоне.

«Она прекрасная актриса — органичная, естественная и легкая», — Константин лестно отозвался о способностях Ксении, также сыгравшей в «Содержанках». Правда, тогда Богомолов предпочел обойти стороной тему романа с Собчак и говорил исключительно о работе.

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак раскрыла истинные причины развода с Максимом Виторганом

Телеведущая рассказала о том, почему не смогла спасти брак. Причиной всему стали накопленные обиды и невнимание. Но Собчак рада, что после расставания им с мужем удалось сохранить уважение друг к другу.

Ксения Собчак раскрыла истинные причины развода с Максимом Виторганом
Комментарии
  • Елена Бабанова21.03.2019 / 06:03
    А она скрывала что-ли??? Вся страна знает, что Виторган рогатый, а они скрывали, оказывается.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710928подписчиков