Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились. ФОТО \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились. ФОТО

Началась долгожданная свадебная церемония телеведущей и режиссера. Влюбленные оформили свои отношения в Грибоедовском загсе. Вечером же гостей ждет роскошное торжество.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов официально зарегистрировали отношения. К слову, влюбленные подошли к организации важной церемонии с юмором, решив сделать акцент на необычной дате — пятнице 13-го. К зданию загса пара приехала не на традиционном лимузине, а на черном катафалке. «Пока смерть не разлучит нас», — гласила надпись на автомобиле. Несмотря на весьма мрачное начало, молодожены выглядели счастливыми.

Очевидно, гостям предстоит увидеть не только красивую историю любви, но и грандиозное шоу. Говорят, новоиспеченные супруги успели поменять место празднования в последний момент перед свадьбой. Ранее мероприятие было запланировано в одном из модных кафе, но теперь приглашенных будут ждать на территории музея Москвы на Зубовском бульваре. «Хочется просто праздника, дурацкого... Как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Ты же понимаешь, больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свои знания хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость», — говорила Собчак.

Ну как не похулиганить в день свадьбы
Ну как не похулиганить в день свадьбы

Для церемонии невеста выбрала классическое платье с кружевом от Christos Costarellos, а вот жених дополнил классический костюм экстравагантной рубашкой с ярким принтом. Первыми поздравили новоиспеченных супругов родители. К слову, мама Ксении Людмила Нарусова пришла в наряде светлого оттенка. Ее платье прямого кроя дополнил красный пиджак с роскошной брошью. В качестве свидетеля со стороны Собчак выступил дизайнер Андрей Бартенев, а со стороны Богомолова — журналист Андрей Колесников.

Вскоре после регистрации влюбленные решили скрепить свой союз и перед Богом. Приготовления к таинству проходят в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Сюда молодожены приехали на карете, запряженной четырьмя лошадьми. Ксения признавалась, что считает венчание трогательным событием и подготовила для него роскошное платье от модного бренда. «Это очень красивая традиция, — говорила Собчак. — Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти».

Влюбленные проявили максимум экстравагантности и приехали на... катафалке
Влюбленные проявили максимум экстравагантности и приехали на... катафалке

Напомним, что по сообщениям СМИ, на свадьбе ожидается около 200 человек. Стоимость только одного банкета составляет 16 миллионов рублей. Однако, как пишут издания, молодоженам не придется тратить личные средства. Так, генеральный директор концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов утверждает, что за мероприятие давно заплатили другие люди. «Думаю, как и в случае со свадьбой Пугачевой и Галкина, когда банкет артистам подарил друг семьи бизнесмен Михаил Прохоров, финансовую сторону торжества Собчак возьмут на себя ее влиятельные друзья», — говорил Морозов.

Пока неизвестно будет ли поздравлять невесту бывший супруг Максим Виторган. Сейчас 47-летний актер проводит время с сыном Платоном. Звездный отец опубликовал в микроблоге снимок наследника, на котором тот сидит в машине и широко улыбается в камеру. Поклонники предположили, что артист забрал Платона, чтобы вместе отправиться в путешествие. Ранее Собчак говорила, что мальчик уже познакомился с новой возлюбленной Виторгана. «Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино. Это и есть здоровая ситуация. Как только начинаешь ревновать и ставить свои амбиции выше интересов ребенка, это плохо кончается», — делилась журналист.

Кортеж молодоженов попал в пробку
Кортеж молодоженов попал в пробку
А вот и первое селфи в новом статусе
А вот и первое селфи в новом статусе

Фото: Дмитрий Киселев, Instagram

На эту тему
Из нового

От измены до венчания: история любви Ксении Собчак и Константина Богомолова

Отношения пары развивались стремительно: от совместного посещения выставок до тайного романа и развода Ксении Собчак с Максимом Виторганом. Окружающие не сразу поверили в серьезные намерения журналиста и драматурга, но теперь с нетерпением ждут их свадьбы.

От измены до венчания: история любви Ксении Собчак и Константина Богомолова
Комментарии
  • Любопытная Варвара13.09.2019 / 13:11
    Кругом юмор... Но неужели он постричься не мог перед свадьбой? Ну или как-то уложить этот хохолок. Ну такой не ухоженный! Пестрая рубаха, галстук ужасный, борода и хохолок... Ксения вроде в белом платье, а он, как индюк наряженный.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711379подписчиков