Ксения Собчак и Максим Виторган официально развелись \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак и Максим Виторган официально развелись

Ксения Собчак впервые официально подтвердила, что развелась с Максимом Виторганом. В браке с актером телеведущая прожила шесть лет и родила сына Платона. Пара рассталась друзьями.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Legion-media

Ксения Собчак и Максим Виторган официально развелись. По сообщениям журналистов, телеведущая и актер оплатили госпошлину и получили документы о разводе. В их отношениях поставлена жирная точка, а все разговоры поклонников о том, что у пары еще есть шанс и они могут помириться, оказались ложными.

Собчак не особо распространяется о разводе. На вопрос о совместном отдыхе на Кипре она ответила, что прилетела туда работать, а все остальное — фейк, тем самым, опровергнув слухи о воссоединении пары и подтвердив статус свободной женщины.

«Я официально разведена», — рассказала 37-летняя звезда.
Ксения Собчак и ее сын Платон
Ксения Собчак и ее сын Платон // Фото: Instagram

В шутку она перевела и недавнее замечание друзей: Ксения приехала на пресс-конференцию, посвященную премии «МУЗ-ТВ», и села на край стола. Максим Галкин объяснил ей, что есть поверье, по которому девушка, которая садится на угол, семь лет не сможет выйти замуж. Но Собчак с улыбкой восприняла эту фразу, отметив, что ничего не боится в жизни.

Судя по всему, Ксения и Максим расстались друзьями. Она не препятствует встречам Виторгана с сыном Платоном, и говорит, что общается с бывшей свекровью и свекром.  «Кому-то сложно представить, что можно остаться в хороших отношениях, но, видимо, судят по себе», — добавила Ксения.

Отметим, что слухи о расставании телеведущей и актера появились еще в конце прошлого года, когда экс-ведущая «ДОМ-2» стала выходить в свет с режиссером Константином Богомоловым. Тогда пара не комментировала отношения. Позже в Сети была опубликована видеозапись драки Виторгана с новым ухажером Ксении, которая не оставила сомнений: у звезд серьезный разлад в семье. 

Ксения не препятствует общению Максима и Платона
Ксения не препятствует общению Максима и Платона // Фото: Instagram

А затем Ксения и Максим одновременно в микроблах опубликовали сообщение, в котором рассказали о том, что давно не живут вместе, но будут заниматься воспитанием общего сына Платона.

После этого Собчак перестала скрывать роман с Богомоловым. Пара не стеснятся публиковать снимки из одинаковых локаций, вместе путешествовать, посещать светские мероприятия, а также оставлять в Инстаграме милые послания друг другу.

По материалам программы «Ты не поверишь!»

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак и Максим Виторган вместе отдыхают на Кипре

Знаменитая пара Ксения Собчак и Максим Виторган не оставляют своих поклонников в покое даже после развода. Они снова возбудили обсуждения в социальных сетях, поскольку провели ночь вместе на светском мероприятии.

Ксения Собчак и Максим Виторган вместе отдыхают на Кипре
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709132подписчика