Ксения Собчак и Максим Виторган рассекретили имя сына / Новости / Главная страница

Ксения Собчак и Максим Виторган рассекретили имя сына

Звездная пара перестала хранить молчание. Недавно Максим Виторган поделился фотографией, на которой запечатлен один из подарков новорожденному малышу. На снимке, выложенном актером в Сети, можно увидеть именную звезду наследника знаменитостей.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: "Инстаграм"

В ноябре этого года Ксения Собчак подарила мужу Максиму Виторгану очаровательного мальчика. Роды ведущей прошли в элитном госпитале «Лапино». До недавнего времени знаменитости предпочитали тщательно скрывать подробности личной жизни и не сообщали имя малыша. Поклонники звездной пары выдвигали множество самых разных версий, но ни одна из них не подтвердилась. Как выяснилось, наследника Собчак и Виторгана назвали Платоном. Такой вывод фанаты Ксении и Максима сделали после того, как увидели снимок известного актера в «Инстаграме». На фото артист держит именную звезду.

«С новым! Спасибо за подарочки!» – поделился Виторган.

Фолловеры Виторгана пожелали его семье всего наилучшего. «Очень красивое имя», «Моего сына тоже зовут Платон», «Молодцы, здоровья и счастья вам», «Чудесно звучит», – обсуждали подписчики артиста.

К слову, на днях Ксения Собчак подвела итоги года и призналась, что искренне счастлива быть матерью. Знаменитость и ее супруг души не чают в очаровательном малыше. «Как бы ни было тяжело, как бы ни играли гормоны, как бы не вели себя окружающие, теперь у меня есть кто-то, кто всегда и безусловно меня любит. И рад мне. Всегда. А со всем остальным я справлюсь. Не впервой», –  комментировала Собчак в своем микроблоге.

Тем не менее, известная ведущая не стремится к тому, чтобы делиться с поклонниками радостями нового этапа в своей жизни.

«Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, обращаюсь сейчас к читателям моего блога, которые не устают писать мне посты в стиле «а как же малыш» и «ты же мать-кукушка». Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело заполнить ленту вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках «улучшения имиджа»? Я не стремлюсь вам нравиться, поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным», – признавалась звезда.

В СМИ появлялась информация о том, что Собчак и Виторган называли сына Платоном, но сами звезды воздерживались от комментариев по этому поводу. «СтарХит» связывался с окружением знаменитостей, однако там сочли, что подобный слух – юмор Ксении и Максима. Отметим, что ранее Виторган неоднократно шутил в Интернете по поводу прибавления в своей семье.  

На эту тему
Из нового

Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном

Артист поделился видеозаписью в своем микроблоге. Максим Виторган продемонстрировал, как они с супругой и маленьким сыном отправились домой из роддома. На ролике, размещенном актером, Ксения Собчак буквально сияет от счастья.
Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.12.2016 / 16:10
    Гаденыш его зовут
  • 30.12.2016 / 17:39
    Платошка-гадёшка))))
  • 30.12.2016 / 23:19
    МОЛОДЦЫ ! НЕ ТО ЧТО ПЕЛАГЕЯ - 11 МЕСЯЦЕВ ВЫСТАВЛЯЕТ ФОТО С ЖИВОТОМ
    ( беременность верблюда ) А ТЕПЕРЬ ЗАСУНУЛА СЫНА В ПОПУ , ЧТОБЫ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ( он же вылупился из золотого яйичка хокейиста )
  • 30.12.2016 / 23:34
    Тамара Иванова и Наталия Бутикова, Вы женщины -матери или СС-овки? Как можно такое писать про ребенка (который, по Библейским канонам, до 5 лет считается ангелом?) В каких монстров мы превращаемся от злобы и зависти, если готовы начать травлю на беззащитного младенца? А Вы знаете, что известны факты, когда охранницы СС-совки подкармливали детей в лагерях? Или о том, что детей-блокадников брали на воспитание жители средней Азии? Когда же мы перестали быть милосердными людьми?
  • 30.12.2016 / 23:39
    P.S. тертеть не можете К. Собчак? Ваше право. Игнорируйте, не читаете о ней. Но не уподабливайтесь Божене Рынской
  • 31.12.2016 / 03:01
    Точно,Платончик-ган...дончик)))))))))
  • 31.12.2016 / 03:02
    Лукашева,нука цыц!не забивай глас народа своими истерическими визгами)
  • 31.12.2016 / 06:21
    согласна с вами Вера Лукашова, разве так можно писать про детей. Явно еще нет детей у этих теток
  • 31.12.2016 / 11:29
    Грех таким, как она, не радоваться материнству, когда с ребёнком постоянно няньки сидят
  • 31.12.2016 / 18:31
    Вы правы,что таких ,как у сапчак не может быть детей.И имя она сама придумала.Раз все дети -гаденыши,то ее такой-же,пусть хоть сдохнет
  • 01.01.2017 / 15:12
    да вы что такое несете ЖЕНЩИНЫ, как можно плеваться ядом и грязью в младенца который вам лично да и никому другому не сделал ничего. да по большому счету и Ксения просто зарабатывает успешно деньги а не встречает вас с ножом в переулке.
  • 01.01.2017 / 18:00
    Да кому интересно его имя то. Сводница и специалист по спариванию хомячков с Дурки-2. Хабалка,некрасивая,визгливая и неумная бабенка. Жаль ее мужа . Из-за денег ее и повелся и связей. Позорник. А СобчаГ не могла никого найти,не нужна она никому,хоть разведенного папу двух деток ухватила,и то довольная.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768029подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо