Ксения Собчак и Максим Виторган впервые вышли в свет вместе после слухов о расставании \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые вышли в свет вместе после слухов о расставании

Новость о разладе в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана повергла в шок их поклонников. И пока пара никак не комментирует события своей личной жизни, остается лишь догадываться, правда это или нет. Но на днях супруги вместе посетили московскую консерваторию, значит, еще не все потеряно?

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram

Информация о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган переживают кризис в отношениях и находятся на грани развода, муссируется в СМИ последний месяц. Пару караулят папарацци, пытаются вычислить их местонахождения, а журналисты гадают по постами и фотографиям.

Судя по всему, новость о том, что один из самых медийных союзов России распадается — очередной фэйк, потому что в преддверии Нового года Собчак и Виторган были замечены на ночном концерте в Московской консерватории. Об этом сам Максим рассказал своим подписчикам, выложив сторис на котором видно Ксению на фоне органа.

«Притащила в консерваторию ночью и рада. 23:11», — подписал фото заботливый супруг.
Ксения Собчак в консерватории
Ксения Собчак в консерватории // Фото: Instagram

Сама Собчак не стала акцентировать внимание на совместном выходе в свет, а просто выложила небольшой фрагмент концерта, сопроводив его лаконичной подписью «хорош». Правда, затем, уже после выступления она опубликовала большой пост с елочной игрушкой, в котором поблагодарила уходящий год и сделала прогнозы на будущее.

«Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему, а каким будет это будущее, знает только Свинья!» — написала Собчак.

Она также добавила, что «счастлива и любима» и «готова встречать 2019-й с покерфэйсом». Слухи о своей личной жизни телеведущая и светская львица старается не комментировать. Отметим, что слухи о расставании пары пошли после того, как Максим Виторган предстал перед общественностью без обручального кольца, которое до этого всегда было при нем. Молчание со стороны обоих супругов подталкивает некоторых на мысль о том, что проблемы в известной семье — всего лишь очередной пиар-ход, при помощи которого пара пытается привлечь к себе внимание. Нашлись даже те, кто стал приписывать Ксении роман с режиссером Константином Богомоловым, который недавно развелся с актрисой Дарьей Мороз. В свойственной манере Собчак однажды написала.

«Всем тем, кто в ожидании кинца «Смотрите, она вышла без кольца». С утра все «кумушки» заняли в зале место, чтобы помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести — не лезьте!» — заявила Ксения.

Разумеется, поклонники Ксении и ее супруга Максима надеются, что конфликты будут разрешены, а одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса продолжит радовать фанатов совместными выходами на красные ковровые дорожки.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Константин Богомолов отдыхает с бывшей женой после слухов о романе с Ксенией Собчак

Ситуация со скандальными изменами Ксении Собчак стала еще более запутанной. Ряд СМИ сообщили, что Максим Виторган серьезно поговорил с любовником жены, после чего тот решил уехать в отпуск вместе с бывшей супругой Дарьей Мороз.

Константин Богомолов отдыхает с бывшей женой после слухов о романе с Ксенией Собчак
Комментарии
  • Ирина Лебедева01.01.2019 / 11:24
    Блин....ну и сделала себе лошадь губилы-чисто машамалиновская-но так хоть симпатичная на лицо....
  • Ирина Лебедева01.01.2019 / 11:28
    Та-маша-симпатичная на лицо)
  • Марина Кириллова01.01.2019 / 13:11
    Какая же она страшная.ведь деньги у нее есть хоть бы операцию сделала чтобы лошадью не быть
  • Марина Кириллова01.01.2019 / 13:13
    Ладно бы к дям нормально относилась .так бы и не заметно было бы что страшная.Но она людей всех за быддо считает от этого еще страшнее становится
  • Марина Кириллова01.01.2019 / 13:14
    К людям
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика