Двухчасовой разговор получился специфическим — одни говорят, что Блиновская уходила от ответов и постоянно грубила. Другие же заявляют, что Ксении удалось раскрыть главную инфоцыганку страны. «Мне немного грустно, это пик карьеры. Дальше уже все, с ярмарки. Это Эверест. Как и в твоей программе, когда звездный гость был, которого уже не переплюнуть — это Дюжев, конечно», — призналась Собчак во время беседы с Иваном Ургантом.

Телеведущий вечернего шоу подколол подругу, когда услышал, что интервью с Бузовой по просмотрам теперь уступает другим. «Сверху Блиновская, посередине Маньяк (интервью со «Скопинским маньяком» наделало много шума — прим. «СтарХит»). Это твои люди: Бузова, маньяк и Блиновская», — шутит Ургант.

В эфире Первого канала Иван вспомнил, что когда они с Ксенией летели на корпоратив к Белиновской, то ведущая постоянно спрашивала его, как она зарабатывает такие суммы в неделю. Ей было интересно понять, чем создательница «марафона желаний» так привлекает аудиторию. «В итоге это все меня навело на мысль о том, что надо менять этот рынок», — сказала Собчак. «Конечно, гигантские деньги уходят, а ты стоишь в стороне», — продолжал ерничать ведущий.

не пропуститеЕлена Блиновская рассказала о закулисье интервью с Ксенией Собчак: «Она пассивный агрессор!»

В эфире «Вечернего Урганта» Ксения призналась, что вскоре запустит свой проект, которые делает вместе с Гарвардскими профессорами. Телезвезда замахнулась на то, чтобы перевернуть весь медийный бизнес в России, но о конкретных шагах пока говорить не хочет, потому что все еще в стадии разработки.

Фото: кадр из YouTube-шоу, Legion-Media
117 436

Ксения Собчак неожиданно заступилась за Елену Блиновскую: «Сцена в лодке – моя любимая»

Недавно на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с Еленой Блиновской. Шоу разделило общественность на два лагеря: одни встали на сторону гостьи, а другие обвинили ее в мошенничестве. Сегодня автор шоу решила поделиться своим мнением о гуру марафонов.
читать статью полностью