Ксения Собчак жертвует собой ради сына / Новости / Главная страница

Ксения Собчак жертвует собой ради сына

Теледива приняла участие в благотворительной акции, запущенной актрисой Натали Портман. Ксения Собчак рассказала о материнской любви, передав эстафету своим подписчикам. Пользователи социальных сетей поддержали знаменитость.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и главный редактор глянцевого издания Ксения Собчак приняла участие в интерактивном благотворительном флешмобе, запущенном известным брендом в социальных сетях. Знаменитость рассказала о том, на что она готова ради любви к сыну Платону.

По признанию Ксении, близкие люди вдохновляют ее на новые свершения. Звезда ТВ даже готова сделать невозможное – начать петь, чтобы порадовать ребенка. Кстати, ранее в одном из интервью Собчак признавалась, что не хотела бы «травмировать» окружающих своими вокальными данными.

«Ради любви я готова менять памперсы, не спать ночами. Я даже готова научиться петь. А на что готовы вы?» – cказала телеведущая в коротком ролике.
Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Подписчики поддержала знаменитость и нашли, что видео получилось очень удачным. «Я в восторге! И от вас, и от затеи», «Очень красиво», «Шикарная», «Кайф», «Умница», «Настоящая», «Красивая», «Прелесть», «Очаровательная», – обсуждали пользователи социальных сетей.

После Ксении Собчак свое признание записала актриса и режиссер Рената Литвинова. Она с удовольствием записала видеообращение. «Ради любви я готова быть сильнее смерти. И я могу отсрочить день своей гибели. Или, например, ожить, если понадобится моему любимому человеку», – сказала звезда кино.

Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: «Инстаграм»

В числе других отечественных знаменитостей, снявших короткие ролики о настоящих чувствах, оказались Полина Гагарина, Яна Рудковская и Снежана Георгиева. 

«Ради любви я готова меняться и становиться лучше, чем я есть», – поделилась известная певица.
Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

В свою очередь, Рудковская заявила, что она может изменить свой стиль жизни, а это «дорогого стоит». Признание бизнес-леди Георгиевой удивило ее подписчиков. «Ради любви я готова смотреть российский футбол», – сообщила она.

Напомним, что флешмоб модного дома Dior запустила амбассадор бренда Натали Портман. Актриса призвала пользователей Интернета ответить на простой вопрос о том, на что они готовы ради любви. Акцию поддержали многие звезды первой величины, в том числе Джонни Депп, Дженнифер Лоуренс, Рианна, Шарлиз Терон, Роберт Паттинсон, Белла Хадид и Ева Герцигова. Кто-то из них, говоря о настоящих чувствах, отшучивался, а другие, наоборот, были предельно серьезны. Так, звезда фильма «Голодные игры» заявила, что бойфренд может заставить ее спать в сексуальном нижнем белье, хотя это очень неудобно, в то время как Портман поддержит близкого человека, даже если он отправится в путешествие на край света. 

Натали Портман
Натали Портман // Фото: кадр YouTube
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон // Фото: кадр YouTube
Рианна
Рианна // Фото: кадр YouTube
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: кадр YouTube
Белла Хадид
Белла Хадид // Фото: кадр YouTube
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс // Фото: кадр YouTube
Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: кадр YouTube
Ева Герцигова
Ева Герцигова // Фото: кадр YouTube
На эту тему
Из нового

Глюк'oZа дает уроки соблазнения Собчак

Певица отреагировала на забавный ролик телеведущей, сделанный под струями воды. Наталья показала собственную версию эротической съемки. Поклонники похвалили исполнительницу за смелость и чувство юмора.
Глюк'oZа дает уроки соблазнения Собчак
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.08.2017 / 13:11
    Чего жертвовать ради гаденыша?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767309подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо