Ксения Собчак
Ксения Собчак

37-летняя Ксения Собчак на аукционе приобрела необычную картину. Размер полотна немаленький — 2х3 метра. Телеведущая призналась, что толком даже не рассмотрела покупку, ее привлекла низкая цена. «Во-первых, она большая, во-вторых, — яркая. На картине изображены кошка и дракон. Дракон что-то ест», — поделилась Ксения. 

Известно, что Собчак разбирается в искусстве. В ее доме все стены увешаны картинами известных художников. «У меня есть Шемякин, есть небольшая картина Гончаровой, есть молодые художники», — сообщила телеведущая в программе «Ты не поверишь!»

К слову, средняя стоимость полотен художника Михаила Шемякина составляет полтора миллиона рублей. А почитатели таланта Натальи Гончаровой выкладывают за ее картины до одного миллиона рублей. 

Необычная картина Ксении Собчак
Необычная картина Ксении Собчак

Теледива добавила, что приобретенное полотно в детской комнате она бы не повесила, потому что картина может напугать ее трехлетнего сына Платона. Известно, что Ксения строит для наследника трехэтажный дом в элитном коттеджном поселке под Москвой. Особняк, примерная стоимость которого оценивается в 40 миллионов рублей, еще в июле находился на стадии фундамента, а сейчас у него уже есть стены из финской сосны. Общая площадь дома составит около 1000 квадратных метров. Лично для себя Собчак запланировала там большую спальню с гардеробной, в доме также будет две детских — одна для Платона, а вторая пригодится, если Ксения с супругом задумаются о пополнении. 

Ранее СМИ писали, что Ксения ждет ребенка от Константина Богомолова. Слухи об «интересном положении» звезды возникли после того, как поклонники заметили ее изменившийся стиль одежды: в последнее время Собчак стала выбирать более просторные наряды, хорошо скрывающие живот. Фанаты вспомнили, что во время своей первой беременности Ксения одевалась примерно так же, и при этом до последнего скрывала от публики грядущее пополнение. Однако знаменитость опровергла эти слухи и назвала домыслы «дешевым хайпом». 

Ксения Собчак зарабатывает в девять раз больше супруга
Ксения Собчак зарабатывает в девять раз больше супруга

Также на вопрос кому купила Ксения картину себе или в подарок, звезда дала неоднозначный ответ. «Я еще не решила. Просто поняла, что она дешевая. Вот так придешь куда-нибудь на день рождения — людям будет приятно», — подытожила журналистка.

Собчак может позволить себе спонтанные покупки. В год она зарабатывает 64 миллионов. Ее нынешний супруг Константин Богомолов получает в девять раз меньше. В этом году Собчак расположилась на 14 строке списка Forbes с годовым доходом миллион долларов. Основной площадкой для заработка у журналистки является ее микроблог в Instagram, который насчитывает 6,7 миллиона подписчиков. За рекламу она берет от полумиллиона до миллиона рублей, а чтобы заключить контракт бренду придется раскошелиться на четыре миллиона. По слухам, новый дом за 44 миллионов приобрела именно Ксения.

Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак

Напомним, 13 сентября состоялась громкая свадьба Собчак и Богомолова. К Грибоедовскому загсу жених и невеста подъехали, лежа в катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». На шумное торжество было приглашено более 300 человек.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из программы «Ты не поверишь!»