Все началось с того, что в эфире YouTube-шоу «Текила Boom» певица Слава негативно высказалась о Ксении Собчак и Тимати. Звезда не поверила, что когда-то в Сети могло появиться эротическое видео с участием скандальной парочки.

«У Собчак и Тимати было такое видео?! Они же два самых антисексуальных персонажа нашей страны. Я бы посмотрела! Ой, потом скажут, что я обосрала весь шоу-бизнес», — смеялась певица.

не пропуститеИз «ДОМа-2» в политику: скандальные истории из жизни Ксении Собчак

Разумеется, Ксения Собчак не могла пройти мимо нелестной реплики. Она ответила Славе в своем telegram-канале. «На месте Славы я бы вообще тему сексуальности старательно обходила. Но, как говорится, кому арбуз, а кому — свиной хрящик. И вообще, считаю, что мы с Тиманом с годами только хорошеем», — подчеркнула телеведущая.

Ранее Ксения неоднократно признавалась, что не считает себя красавицей и объективно оценивает свои внешние данные. При этом Собчак умеет правильно себя подать. Также звезда может похвастаться высоким интеллектуальным уровнем. Благодаря всему этому у нее никогда не было проблем с поиском мужского внимания.

Сейчас Собчак настолько довольна своей внешностью, что даже периодически публикует откровенные кадры. Также звезда не стесняется делиться и теми снимками, на которых она запечатлена без макияжа. Такая открытость расположила к Ксении даже некоторых ее хейтеров.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
16 332

Ксения Бородина: «Собчак мне реально ближе, чем Бузова, и всегда было так»

В 2000-х Ксения Собчак и Ксения Бородина были лучшими подругами, которые вели популярное шоу «ДОМ-2». Но затем одна пошла в политику, а другая осталась в развлекательном жанре.
читать статью полностью