Поздравляя Глюк'oZу с днем рождения, Ксения Собчак вспомнила, что та снялась в нескольких картинах Марюса Вайсберга. Не стесняясь в выражениях, телеведущая жестко пошутила по этому поводу.

«У него Наталья Ионова сыграла в трилогии, прости Господи, «Бабушка легкого поведения». Это я просто напоминаю чисто факты, чтобы мы не забывали, в какой жопе находится наш кинематограф», — сказала 39-летняя журналистка.

Разумеется, подобные слова оскорбили жену режиссера — Наталью Бардо. Только вот Собчак призвала актрису не обижаться на правду. «Если ваше достоинство может унизить кто-то, кроме вас, — грош цена этому достоинству. Ну, посмейтесь вы уже над собой, сколько можно ходить на сложных щах», — обратилась Ксения к супруге Вайсберга.

Напомним, накануне 33-летняя Бардо вышла на связь с поклонниками и подробно рассказала об инциденте. «Я ушла со дня рождения достаточно быстро, потому что началась «прожарка», но заодно прожарили и моего мужа, которого я очень люблю, которым я очень горжусь. И мне стало очень больно, потому что Ксюша Собчак и Миша Шац не могли упустить возможности пошутить над Марюней. Мне было очень больно! Я не против шуток, но в глаза, а не за глаза!» — пожаловалась актриса.

Марюс Вайсберг: «Только Наташа знает, где в нашем доме молоток с отверткой»

Позже Наталья поблагодарила фанатов за поддержку, отметив, что ей действительно нужно было выговориться. «Любимые мои, я уже не переживаю. Пришла со смены, зашла в личные сообщения и обалдела от ваших многочисленных сообщений. Теперь понимаю, что все хорошо», — призналась Бардо.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3