Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ранее слова Бони о всемирном заговоре и преднамеренном запугивании людей COVID-19 публично высмеял продюсер Александр Роднянский. 

«Вчера прочитал в новостях о популярной в Instagram гламурной даме, бывшей звезде «ДОМа-2», которая решила увлечь своих подписчиков дикими конспирологическими бреднями, простите за прямоту. Клянусь, в обычной жизни я бы никогда не обратил на это внимание, но, учитывая популярность, которую псевдонаучные теории про «создателя коронавируса Билла Гейтса», про чипирование жителей Земли и «вредный» формат связи 5G получили именно в Instagram, мне показало необходимым написать этот пост», — поделился кинодеятель.

Роднянского поддержала Ксения Собчак, которая, к слову, не лучшего мнения об умственных способностях Бони. «Даже Александр Ефимович не выдержал тупости некоторых блогерш», — парировала теледива.

Собчак порекомендовала пользователям Сети прислушиваться к мнению специалистов людей, а не звездам Instagram. 

не пропуститеВиктория Боня живет с Алексом Смерфитом в период самоизоляции

«Интернет дал доступ к знаниям абсолютно всем, но знаний не стало больше, стало больше воинствующего невежества. Зачем нужен профессиональный стилист, если блогер-миллионник лучше знает, что модно? Зачем нужен вирусолог? если есть вирус-блогер? Ценность экспертизы стала зависеть не от знаний и профессиональных навыков, а от количества лайков. И это чудовищно. Единственная надежда — люди скоро устанут от голожопых экспертов и огромной ценности вот этого «я имею право на свое мнение», оправдывающее абсолютно любой бред. Я надеюсь,что «наевшись» абсурдом и фейкньюс, роль высококачественных СМИ, реальных экспертов в разных областях начнет расти, и достоверность информации станет главным критерием»? — рассуждала Ксюша.

Напомним, две звезды, которые познакомились благодаря пресловутому «ДОМу-2», не ладят довольно давно. «У меня всегда было чувство уважения к ней. Я хорошо к ней относилась до определенного момента. А потом услышала эти ее слова о том, что они приглашают на показы только персон «голубых кровей», — рассказывала Виктория про Собчак.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
59 646

Дарья Мороз: «Свадьба Богомолова и Собчак для меня – закрытая тема»

Дарья Мороз и Константин Богомолов давно расстались, но их взаимоотношения по-прежнему интересуют поклонников. Особенно все хотят знать, как относится актриса к новому браку режиссера с Ксенией Собчак. Дарья призналась, что ей сложно воспринимать это событие всерьез.
читать статью полностью