Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Собчак: «Не переживайте за Лободу, она умеет жить красиво»

Еще недавно Светлана Лобода зарабатывала большие деньги в России, а теперь артистка стала поливать грязью страну в угоду родной Украине. Теперь певице придется покорять европейских слушателей.

4 июня 202259 926
Ксения Собчак: «Не переживайте за Лободу, она умеет жить красиво»
Ксения Собчак и Светлана Лобода

Отныне Лободе запрещен въезд в Россию до... 2072 года, то есть путь в наш шоу-бизнес артистке, получавшей здесь баснословные гонорары, закрыт. Телеведущая Ксения Собчак считает, что Светлана не останется без куска хлеба.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Не переживайте за Лободу, она умеет жить красиво. Вспомнила сейчас, как Света однажды при мне положила круассанчик на круассанчик, сплющила и съела. Ибо торопилась. Очень эффектно было», — отметила 40-летняя Ксюша в личном блоге.

Ксения Собчак: «Не переживайте за Лободу, она умеет жить красиво»
Лобода нелестно отзывается о России, в которой зарабатывала большие деньги

К слову, на днях артистка впервые за три месяца выпустила новую песню под названием «Молитва». Также она объявила о возобновлении концертной деятельности. Данное решение тяжело далось Лободе, которая, к слову, решила посвятить себя благотворительности.

Правда, не все в восторге от творчества блондинки. Так, журналист и политолог Михаил Шахназаров считает певицу непрофессионалом в своей области. «Это невозможно смотреть. Вернее, можно смотреть как юмористическое шоу. Эдакий ухудшенный вариант «Аншлага». Помните, на пароходе люди катались, пытались смешить, братались с народом, раздавали автографы, несли ахинею. А где Регина Дубовицкая?» — смеялся он над исполнительницей.

Актриса Мария Шукшина и вовсе прошлась по внешности Лободы. «Фанаты Лободы, видимо, поклонники искусственного и безобразного, силикона и ботокса. Думаю, среди мужчин и женщин вряд ли наберется 1% тех, кому такая «королева красоты» придется по душе. А вот жюри выбрало эту девушку», — сетовала артистка.

Фото: кадр из передачи, соцсети