Ксения Собчак: «Не считаю свой первый брак ошибкой» / Новости / Главная страница

Ксения Собчак: «Не считаю свой первый брак ошибкой»

Максим Виторган и Ксения Собчак давно расстались, но никто из них не вычеркнул другого из жизни. Бывшие продолжают общаться, воспитывать общего сына. На днях телеведущая в очередной раз заявила, что никогда не жалела о браке с актером, ведь это были счастливые отношения.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган

После того, как в 2019 году Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым из-за Ксении Собчак, поклонники были уверены, что супругам никогда не удастся наладить нормальные отношения. Однако время все расставило на свои места, и сейчас телеведущая и актер нормально общаются, вместе занимаясь вопросами воспитания сына.

Ксения постоянно говорит о том, как благодарна первому мужу за поддержку и годы совместной жизни. Вот и в интервью с Александром Мясниковым для шоу «Осторожно, Собчак!» она заявила, что никогда не жалела о первом браке.

«Я была замужем. Когда я выходила замуж, то не считала это ошибкой. Да, я и сейчас не считаю это ошибкой», — подчеркнула звезда.

Сейчас Ксения счастлива рядом с Константином Богомоловым
Сейчас Ксения счастлива рядом с Константином Богомоловым

Напомним, что Максим и Ксения начали встречаться в конце 2012 года. Влюбленные долго скрывали свои отношения, да и свадьба их была тайной. В 2016-м у супругов родился сын, которого назвали Платон. В течение всей беременности Собчак отказывалась отвечать на вопросы, связанные с интересным положением. Скорое прибавление в семье она подтвердила лишь после того, как скрывать округлившийся живот было уже невозможно.

Все мужчины Ксении Собчак

Рождение сына полностью изменило взгляды Ксении: ранее звезда неоднократно грубо высказывалась о чужих детях и их родителях. Однако собственное материнство доказало телеведущей, что малыши являются главной радостью в жизни.

Ради сына Собчак и Виторган сохранили нормальные отношения
Ради сына Собчак и Виторган сохранили нормальные отношения

В позапрошлом году поползли слухи о том, что в отношениях Собчак и Виторгана не все гладко. Когда же Ксению стали все чаще видеть в компании Константина Богомолова, поклонники заговорили о новой любви телеведущей. В итоге после долгих месяцев молчания и ряда скандальных выходок Виторгана Собчак подтвердила отношения с режиссером.

Сейчас Ксения и Константин состоят в официальном браке, а Максим Виторган встречается с актрисой Нино Нинидзе. В социальных сетях бывшие супруги признаются, что по настоящему счастливы. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Голая и молодая»: столичный фотограф опубликовал архивное фото Ксении Собчак

Фотограф Александр Гусов поделился пикантным снимком, на котором ему позирует Ксения Собчак. Автор отметил, что откровенный кадр был сделан 11 лет назад. Пользователи Сети осыпали телеведущую комплиментами.
«Голая и молодая»: столичный фотограф опубликовал архивное фото Ксении Собчак
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753892подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо