39-летняя ведущая несколько часов не выходила на связь, а ее помощники и родные отказывались от комментариев. Но несколько часов назад Ксения Анатольевна все же рассказала о том, что случилось, и сообщила о своем самочувствии.

«Сейчас я дома, только что оклемалась... У меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди. Будем связываться с их родными. У меня сотрясение мозга. У моей ассистентки — тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину», — сообщила ведущая «Док-Ток».

Собчак призналась, что отказалась от госпитализации в Сочи, а когда пришла в себя, то почувствовала себя очень плохо. «Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — подчеркнула телезвезда.

не пропуститеПервый комментарий Ксении Собчак после смертельного ДТП

Напомним, накануне Ксения вместе с помощницей и менеджером попала в ДТП. Водитель автомобиля, который вез всю звездную команду в аэропорт Сочи, совершил неудачный обгон. В итоге произошло лобовое столкновение с другой иномаркой, где было трое человек. Одна пассажирка скончалась на месте, за жизнь второй боролись врачи, но спасти не смогли. Водитель находится в тяжелом состоянии в больнице.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
182 683

«Половины «Мерса» нет»: как выглядит машина Ксении Собчак после ДТП — видео

Вчера вечером Ксения Собчак вместе с Земфирой и Вадимом Верником была в Сочи на корпоративном мероприятии. В аэропорт блондинка поехала на Mercedes S500, водитель которого совершил лобовое столкновение с Volkswagen.
читать статью полностью