Ксения Собчак оправдалась за высокие требования в райдере \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак оправдалась за высокие требования в райдере

Ведущая объяснила, что старается правильно питаться во время поездок. Именно поэтому в списке прописаны особые продукты, которые должны купить организаторы мероприятия, которые приглашают Собчак в свой город. Ксения утверждает, что ничего экстраординарного она никогда не просит.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад в Сети появился райдер Ксении Собчак. Список требований ведущей вызвал неоднозначную реакцию у ее поклонников. В нем были прописаны такие детали, как цвет стола в гримерке и температура в комнате, необходимая для комфортного существования, а также зарядка для техники. К тому же, среди пунктов была стоимость блюд в заведении, где проводится мероприятие. По словам Ксении, она предпочитает здоровую пищу, поэтому в райдер вошли киноа, листья салата и белая рыба. 

«Вы должны понимать, что райдер у меня универсальный, мы его рассылаем всем нашим заказчикам, в разные города, на огромное количество юбилеев, дней рождения. В какие-нибудь города, названия которых еле выговоришь. Там, бывает, начинаются проблемы. Поэтому райдер у меня специально сложный, чтобы люди постарались и сделали какие-то усилия с точки зрения здорового питания. Мы, как Юрий Антонов, не заказываем Hennessy XO и какие-то другие вещи. У нас нет дорогого алкоголя, у нас есть сложная и здоровая еда, и мы стараемся всегда, особенно в поездках, чтобы люди соблюдали эти правила, иначе ты будешь есть только гамбургеры и жареную картошку», - отметила знаменитость.

К тому же, Собчак специально выбрала белый цвет для посуды, так как в таком случае можно определить, насколько хорошо ее вымыли. Во время выступлений Ксения выбирает красные планшеты – это тоже одно из требований звезды, прописанное в райдере. По словам ведущей, организаторы часто пытаются сэкономить на этом предмете, поэтому покупают синие.

«Если ты требуешь большего, ты получаешь хотя бы что-то. Если ты не требуешь ничего, ты и получишь соответственно», - отметила Ксения.

Журналисты Womanhit выяснили, что райдер Собчак появился в Сети после того, как стало известно, что она станет ведущей пятнадцатой «Премии МУЗ-ТВ». Особое удивление общественности вызвало требование ведущей о дополнительной комнате рядом с гримеркой, где будет стоять пеленальный столик. Вероятно, Ксения берет сына Платона на некоторые мероприятия, поэтому ей необходимо заранее позаботиться о таких нюансах. 

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак публично обратилась к сыну

Телеведущая поделилась трогательным моментом семейной идиллии и призналась в любви к близким людям. Ксения Собчак искренне радуется достижениям маленького Платона, который родился в ноябре прошлого года. В свою очередь, Максим Виторган во всем поддерживает супругу.

Ксения Собчак публично обратилась к сыну
Комментарии
  • Тамара Иванова14.04.2017 / 07:58
    Ну,а гаденыш тоже будет вести премию.?Неужели нет достойных ведущих.С хорошей дикцией и не таких замороченных?
  • Светлана Симоненко14.04.2017 / 10:05
    Вот как раз пеленальный столик не вызывает "особого удивления", а вот дурацкое(-ая) киноа меня бесит до глубины души! Неужели нет альтернативной русской крупы?! Есть, пшено! Но звучит не комильфо - как же указать в райдере практически птичий корм
  • Ралина Елизарова14.04.2017 / 11:22
    И нафига нам портить передачу этой вздорной и шепелявой бабой?
  • Людмила Мирошина15.04.2017 / 13:51
    . А ведут они достойно.Неиубивайте меня, она мне нравится, много работает и живет как хочет, она ведь не ворует
  • Нина Лоренц18.04.2017 / 08:06
    Откуда в людях столько злобы, как будто она их личный враг, только потому что человек успешен. Правильно она говорит, надо требовать большего , чтобы получить хоть что-то!
  • Татьяна Киселева (Белова)19.04.2017 / 11:54
    Светлана Симоненко , пшено с киноа невозможно сравнивать ))) это совершенно разные продукты . Собчак не ест продуктов с глютеном , а вы хотите подсунуть ей пшено. И вообще киноа это всем доступное и известное , не лютуйте .
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710842подписчика