Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Собчак открыто заявила об интересном положении

Телеведущая со сцены в иносказательном тоне заговорила о будущем ребенке. Ксения Собчак до этого хранила молчание о предстоящем материнстве. Весь зал взорвался аплодисментами от услышанной новости.

4 сентября 2016 21:1094 519
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Источник:
Анна Тупикина

Ксения Собчак стала ведущей на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». Сегодня журналист и главный редактор глянцевого журнала прилетела в Сочи. До начала мероприятия Ксения репетировала текст, который она будет говорить со сцены.

Новость о том, что Собчак в скором времени станет мамой, стала известна во время одного из мероприятий, на котором она также была ведущей. Тогда из зала ее подруга Ника Белоцерковская выкрикнула, что Ксения беременна. Долгое время телеведущая никак не комментировала свое интересное положение. Однако на конкурсе «Новая волна» телеведущая заговорила о своей беременности. Когда у Собчак и ее соведущего Сергея Лазарева зашел разговор о популярной мобильной игре «Pokemon-Go», Ксения перевела это на разговор о своей беременности.

«Я уже поймала своего «покемона», - сказала телеведущая, трогая живот. - Вот, никакими платьями уже не скроешь!»
Ксения Собчак с соведущими Тимуром Родригезом и Липой
Ксения Собчак с соведущими Тимуром Родригезом и Липой
Источник:
Анна Тупикина

«Давайте поздравим Ксению!» - попросил Сергей зал и все зрители наградили будущую маму бурными аплодисментами, переходящими в овации.

Таким образом, Ксения официально подтвердила скорое рождение малыша. Он станет первым общим ребенком с ее супругом Максимом Виторганом. Сам актер воспитывает двоих детей от предыдущего брака. Родственники уверены, что Собчак станет прекрасной матерью.

«Все ее ранние негативные высказывания о детях, как о «маленьких гаденышах» – это в первую очередь эмоции. Когда в три часа ночи приходишь с работы, а в восемь начинают стучать или кричать за стеной малыши, так к ним и относишься. Только зачем-то эти ее высказывания растиражировали, - говорила Нарусова. - Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнит отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения