Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с малышом / Новости / Главная страница

Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с малышом

Знаменитость разместила на своей странице в соцсети семейное фото с новорожденным наследником. Муж телеведущей и его дети от предыдущего брака сопровождают звезду. Также рядом с ней находится мама, Людмила Нарусова.

Телеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак поделилась с подписчиками в «Инстаграме» снимком, который умилил пользователей Сети. Молодая мама рассказала, что решила устроить своему наследнику первую прогулку на свежем воздухе. На фотографии помимо самой телеведущей запечатлены ее мама, супруг Максим Виторган и его двое наследников 15-летний Даниил и 19-летняя Полина. Ксения, судя по всему, рада, что у нее столько помощников. Родственники, очевидно, счастливы иметь возможность понянчиться с первенцем знаменитости. 

Собчак преподнесла фолловерам первое катание сына в виде постановочной сцены, где каждый из присутствующих на фотографии, исходя из идеи снимка, хочет поуправлять коляской, в которой лежит малыш. Такое отношение вызвало восторг среди пользователей Сети. Они отметили, что им приятно видеть маму ребенка в хорошем настроении, несмотря на сложный послеродовой период. 

«Первая прогулка! И сразу семейная драка: «Кто повезёт коляску?», – написала в своем микроблоге телеведущая.

Фолловеры были приятно удивлены опубликованным снимком. Они выразили Ксении слова благодарности, что та находит время на соцсети и делится с подписчиками наиболее яркими моментами своей жизни. Комментаторы похвалили всех членов семейства, отметив, насколько сплоченными и дружными они выглядят. Многим импонирует то, что Максим привлекает дочь и сына от первого брака к воспитанию малыша. Напомним, что дети Виторгана также присутстовали на выписке Собчак из роддома, стараясь помочь родителю и его жене. 

Пользователи Сети пожелали ребенку телеведущей крепкого здоровья и большой любви со стороны мамы и папы. Несмотря на некоторые обстоятельства, фолловеры уверены, что Ксения прекрасно справляется с новой ролью. По их мнению, малыш будет расти в самой благоприятной обстановке, тем более, что рядом с Ксенией поддержка в лице ее собственной матери. 

«Какие же вы все счастливые. Обзавидоваться вам можно. Настоящая крепкая семья!», «Так здорово, что дети Максима рядом с ним. Знаете, разная же ситуация возникает. Молодцы!», «Ксения такая удивительная, невероятная, искренняя. Сколько счастья в ней теперь», «Интересно, кому досталась коляска?», – написали подписчики в «Инстаграме».

Фанаты знаменитостей долго не могли решить, кто же все-таки управлял коляской, в которой находился малыш. Вокруг поста Ксении развернулся настоящий спор, который большинство комментаторов обернули в шутку, чтобы, таким образом, поддержать идею, которую молодая мама вложила в основу снимка. Некоторые убеждены, что коляску могли доверить только главе семейства, а кто-то, напротив, поддержал маму Собчак, сославшись на ее опыт в воспитании детей.

На эту тему
Из нового

Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина

Утром стало известно о трагической гибели дочери актера Владимира Конкина, 32-летней Софии. Девушка отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов и домой уже не вернулась. «СтарХит» пообщался с родными Конкиной, они рассказали о последних минутах ее жизни.
Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.12.2016 / 15:23
    Чотая нерасстрогалась,да похрен)
  • 03.12.2016 / 22:01
    Откуда опыт?Опыт визжать и орать матом.Что за новость о гаденыше
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763061подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо