Ксения Собчак перестала скрывать округлившийся животик / Новости / Главная страница

Ксения Собчак перестала скрывать округлившийся животик

В микроблоге ведущей появилось новое трогательное фото. Ксения Собчак и Максим Виторган ожидают первенца. Ранее звезда старалась выбирать такие ракурсы для фото, чтобы ее беременность была незаметной.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Чуть больше месяца назад поклонники Ксении Собчак узнали о том, что звезда находится в интересном положении. Беременность телеведущей стала главной темой для обсуждения у российского бомонда. Однако на своей странице в «Инстаграме» Ксения предпочитала не афишировать тот факт, что она ожидает ребенка.

До сих пор Собчак старалась публиковать только такие фотографии, на которых не совсем заметно, что она беременна. Звезда выбирала соответствующие ракурсы, прикрывалась сумками и позировала лишь в объемной одежде. Однако самый свежий снимок телеведущей в «Инстаграме» вызвал у ее поклонников массу положительных эмоций. Наконец она перестала скрывать заметно округлившийся животик и продемонстрировала свое интересное положение.

«Ксения просто расцвела», «Ксюшенька, уже не скрыть, да и не надо», «Вы такая счастливая, я искренне рада за вас», «Ксения, вы неотразимы, и животик вас еще больше красит», «Не прячьте! Вам очень идет беременность», «Теперь видно, что беременна», «Поздравляю! Красотка», «Здоровья маме и малышу, животик виден, можно не прятать рукой», - прокомментировали фото Собчак поклонники.

Напомним, телеведущая вместе с отцом будущего ребенка Максимом Виторганом больше трех лет. Звезды поженились в феврале 2013 года. Актер воспитывает дочь Полину и сына Даниила от актрисы Виктории Верберг.

Максим Виторган дал оценку своим взрослым детям

Интересно, что нумеролог Клара Кузденбаева вычислила жизненный код знаменитостей и рассказала «СтарХиту», чего Ксении ждать от первой беременности.

«Ксения будет нетерпеливой мамой. Об этом говорит ее жизненный код – 268 167. Поэтому очень желательно, чтобы мама звезды, Людмила Нарусова, принимала самое активное участие в воспитании наследника. Этой женщине как раз хватит на это и терпения, и мудрости, и гибкости – Нарусова будет шикарной бабушкой. Но при том, что Ксения подвержена перепадам настроения, она чувствительная и нежная натура. И станет прекрасной матерью – у знаменитости в коде ярко выражена линия семьи. Ксения будет очень сильно любить своего первенца – она не из тех матерей, которые через неделю после родов бросают отпрысков на нянек. Но помощь гувернанток ей все равно понадобится – эта осень станет не лучшим периодом в жизни звезды, ей будет не хватать сил и энергии», - рассказала специалист.

На эту тему
Из нового

После родов Ксении Собчак понадобится помощь няни

По мнению нумеролога Клары Кузденбаевой, звезда станет нетерпеливой мамой. В воспитании ребенка ей поможет Людмила Нарусова, из которой получится отличная бабушка. Ксения Собчак будет очень любить своего первенца.
После родов Ксении Собчак понадобится помощь няни
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.08.2016 / 22:34
    Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга: - Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина . - А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка. - А я самая страшная, мерзкая и противная, — говорит Баба Яга. По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает – плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выходит растерянная, разводит руками: - Епона мать , кто такая Ксения Собчак???
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766342подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо