Еще несколько дней назад Ксению Собчак захейтили из-за того, что в одном из новых выпусков собственного шоу, она появилась с грязной головой и без косметики. Пользователи буквально заклевали журналистку за неопрятный внешний вид, а по Сети пошли мемы с тем, что у телеведущей нет денег даже на шампунь. Когда одна из подписчиц отставила ей злобный комментарий про ужасный внешний вид, что Ксения с долей юмора ответила: «Выгляжу не ужасно, а экономно».

Сегодня теледива решила вновь вернуться к этой теме. Опубликовав кадр без косметики, она подписала его так: «Много комментариев не только по сути наших тем, но и по поводу моего внешнего вида. Я извиняюсь перед теми, кого это сейчас действительно беспокоит. Вы — счастливые люди! Я постараюсь взять себя в руки, хотя пока получается это неважно, и честно скажу, вообще все равно, как я выгляжу эти недели и что у меня с колтунами на башке. Еще раз простите», — написала 40-летняя Ксения.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Публика разделилась на два лагеря. Одни считают: телезвезде нельзя появляться так на экране, ведь многие подражают ее стилю, другие же отмечают — естественность последнее время в моде, а коже Собчак нужно отдохнуть от косметики. Поддержал подругу известный журналист Роман Супер: «Сейчас ты выглядишь как абсолютно нормальный человек. А вот макияжи точно были не особо уместны».

не пропуститеКсения Собчак: «В моей жизни постоянно происходила дичь, но чтобы такое...»

Добавим, что Ксения Анатольевна несколько недель находится в Израиле. Телеведущая заверила всех, что давно планировала отправиться с сыном в путешествие и вернется в самое ближайшее время, а пока она и ее команда продолжают снимать шоу и освещать актуальные темы.

В своем шоу Собчак появляется в неопрятном виде
В своем шоу Собчак появляется в неопрятном виде
Фото: соцсети, кадры из шоу «Осторожно, Собчак»
читать комментарии 7
469 437
«Не ужасно, а экономно»: Ксения Собчак оправдалась за грязную голову и неопрятный внешний вид
Ксения Собчак в очередной раз дала повод хейтерам, появившись в своем YouTube- шоу не в самом выгодном свете. Телеведущая объяснила, почему позволяет себе предстать перед своей аудиторией в таком виде.
читать статью полностью