Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Собчак подбирает нового бойфренда для Насти Ивлеевой

Недавно Настя Ивлеева и Элджей подтвердили слухи о своем разрыве и отметили, что им удалось остаться друзьями, несмотря ни на что. После громкого признания пары Ксения Собчак занялась поиском ухажеров для Насти.

30 августа 202120 735
Ксения Собчак подбирает нового бойфренда для Насти Ивлеевой
Настя Ивлеева и Ксения Собчак

Ксения выпустила на своем YouTube-канале шоу, в котором на некоторое время... поменялась местами с Настей. Собчак, надо сказать, зря времени не теряла и стала выбирать женихов для блогера.

«Послушай, Лиз, я влюбилась в Сашу Горчилина. Мне кажется, это серьезно. Он такой худой, талантливый, нервный. Ушел со съемки, даже не попрощался. Меня такое цепляет. А то у меня были наркоманы, обкурки и рэперы. Я девушка свободная. Кто из мужчин имиджево подходит к бренду Насти Ивлеевой?» — спросила 39-летняя телеведущая в образе Насти у бренд-менеджера.

Ксения Собчак подбирает нового бойфренда для Насти Ивлеевой
Бренд-менеджер Ивлеевой уверена, что Нагиев — прекрасная пара для блогера

Менеджер Ивлеевой затруднилась ответить на этот вопрос.

«Насть, мне настолько сложно оценить, кто из русских мужчин может с тобой энергетически сравниться. Ты органично бы смотрелась в каком-нибудь кинодуэте с Дмитрием Нагиевым. Хотя вы снимались уже с ним в рекламе. Вы совпадаете по энергетике и харизме», — отметила сотрудница блогера.

Ксения не упустила возможности пошутить на эту тему. «Я с Нагиевым смотрюсь лучше, чем Собчачка с Реввой?» — поинтересовалась она.

По материалам шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения