Ксения Собчак
Ксения Собчак

В новом посте Ксения Анатольевна показала, как выглядит ее особняк, строительство которого идет сейчас в Подмосковье. «Наконец-то появляется ощущение дома на площадке. Быстрее бы новоселье!» — подписала серию фотографий телеведущая. 

Дом звезды сооружен по особой схеме: из неосаживаемого бруса, с применением технологии нулевого угла и комбинации бруса и каркаса. В итоге получился современный деревянный коттедж, в котором сразу же после завершения строительства можно приступать к отделке интерьера. 

Возведение особняка Собчак доверила профессионалам своего дела, компании с большим опытом работы и подтвержденной репутацией.   

Сотрудники фирмы коротко рассказали, каким будет дом знаменитости. «Коттеджи полностью экологичные, из натурального дерева, как правило, из финской сосны. Здания из этого материала очень прочные, долговечные, прекрасно сохраняют тепло. Кстати, интерьер с использованием дерева даже снижает уровень стресса. У нас было уже несколько встреч с Собчак. На данный момент находимся на стадии архитектурного проектирования — она выбирает этажность, планировку, точное расположение мебели. В доме будут терраса, бассейн, несколько спален, просторная гостиная, возможно, баня или финская сауна», — отметили специалисты. 

не пропуститеКсения Собчак: «Костя долго копил на квартиру в 60 квадратных метров»

Известно, что стоимость дома оценивается примерно в 40 миллионов рублей. Звезда планирует жить в особняке с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном. Поскольку мальчик с ранних лет занимается плаванием, в новом жилье звезды отведена огромная площадь под бассейн. «Уже сейчас представляю, как начинаю свое утро с заплыва, который освежает мысли и будит тело. Не менее важен бассейн для Платона, ведь он с самого раннего возраста плавает лучше меня», — делилась Собчак. 

Фото: Legion-Media
013748

Ксения Собчак посмеялась над тем, что была любовницей продюсера «ДОМа-2»

Сегодня жена экс-продюсера «ДОМа-2» Алексея Михайловского Василина написала язвительный пост, в котором обвинила Ксению Собчак в разрушении своего брака. По мнению женщины, только благодаря интрижке с создателем реалити блондинка превратилась в настоящую звезду. Впрочем, ответ теледивы не заставил себя ждать.
читать статью полностью