Ксения Собчак покинула Россию по рекомендации спецслужб / Новости / Главная страница

Ксения Собчак покинула Россию по рекомендации спецслужб

Главный редактор журнала L’Officiel Ксения Собчак решила уехать из страны на некоторое время. Она не уточнила, когда вернется обратно.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм" Ксении Собчак

Главный редактор журнала L’Officiel Ксения Собчак решила покинуть на некоторое время Россию. Как написала газета «Коммерсантъ» в понедельник, 16 марта, в минувшую пятницу, 13 марта, на вечеринке по случаю выхода нового номера журнала – первого под ее руководством – Собчак объявила, что «завтра же» уедет из страны. По словам ее друзей, пойти на такой шаг ей порекомендовали спецслужбы.

На вечеринке, которая проходила в ресторане ЦДЛ, Ксению Собчак сопровождал супруг Максим Виторган и двое недавно нанятых охранников. «Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время», - сообщила телеведущая.

Позже в понедельник Ксения Собчак прокомментировала информацию газеты «Коммерсантъ» о своем отъезде.

«Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'Оfficiel действительно был душевным и с хорошим вином», - написала Собчак в «Твиттере».

Отметим, что 3 марта, в день похорон Бориса Немцова, убитого в ночь с 27 на 28 февраля в центре Москвы, Ксения Собчак сообщила, что ей угрожал неизвестный. На выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову подошел мужчина, который заявил: «Имейте в виду, вы следующая, Ксения». В связи с этим МВД начало проверку

На эту тему
Из нового

Лучшие образы Ксении Собчак на Неделе моды в Париже

«СтарХит» собрал лучшие выходы Ксении в Париже.
Лучшие образы Ксении Собчак на Неделе моды в Париже
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768990подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо