Ксения Собчак попросила Максима Виторгана пригласить ее на спектакль \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак попросила Максима Виторгана пригласить ее на спектакль

В момент расставания с Ксенией Собчак Максим Виторган трудился над своей постановкой. Экс-супруга знала, насколько важна для него эта работа, поэтому посетила премьеру, чем доказала — у них с бывшим хорошие отношения.

Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: Legion-media

Максим Виторган и Ксения Собчак официально разошлись в марте этого года. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения и оказывают поддержку друг другу в вопросах творчества. Так, Виторган презентовал новый спектакль «В городе Лжедмитрове», в котором выступил в качестве постановщика. Актер приложил немало сил к созданию этой фантасмагории. Одной из первых постановку оценила Ксения Собчак. Виторган же признается, что не испытал никаких эмоций, когда она появилась.

«Ничего не почувствовал, потому что знал, что она придет. Она попросила, я пригласил, и она пришла. Спасибо ей, что поддержала. Даже написала какой-то отзыв», — отметил Максим. 

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак // Фото: Instagram

Известно, что Максим несколько раз менял финал постановки. По его словам, это никак не связано с происходящим в личной жизни. «Даже если мы захотим что-то такое придумать — интересное и красивое, у нас не получится. Потому что это неправда — и все», — рассказал Виторган.

Актер считает, что лишь с возрастом понял некоторые вещи. Он придерживается позиции, что всегда лучше что-то сделать, чем не сделать. «Долгие годы во мне была заложена гиперответственность. Наверное, родителями. Я во всем сомневался. Сейчас понимаю, что в связи с этим очень многое упущено. Движение само по себе запускает волны и начинает направлять тебя в какую-то сторону. А там неизвестно, как оно аукнется и откликнется», — заметил Виторган. 

На днях актер поделился мнением о том, как относится к предателям. Многие посчитали, что эту запись в социальной сети он посвятил Ксении. «Никто из нас не застрахован от ошибок. У всех есть право на слабость. Мы совершаем глупости. Никто не обязан быть героем. Но настоящий дурак никогда не поймет, что он дурак. Убежденный мерзавец никогда не поймет, что он мерзавец. Предатель, по сути, никогда не почувствует себя предателем. И с одной стороны, человеку всегда надо давать шанс на раскаяние, а с другой — большая ошибка относиться к настоящим и убежденным, как к нормальным людям, пытаясь что-то объяснить и ждать от них покаяния, хотя бы внутреннего. Пока вы тратите на них свое время, глупость, подлость или беспринципность потихоньку окрашивают вас в свои цвета», — написал актер.

По материалам Cosmopolitan

На эту тему
Из нового

Максим Виторган не будет платить алименты Ксении Собчак

Вопрос денег в суде не обсуждали. Ксения Собчак и Максим Виторган цивилизованно разошлись друг с другом. У звезды нет претензий к бывшему мужу, и она дает ему видеть сына Платона.

Максим Виторган не будет платить алименты Ксении Собчак
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699229подписчиков