Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-media

Ксения Собчак и Максим Виторган разорвали отношения несколько месяцев назад. Но даже после развода пара продолжает иногда проводить время в одном месте. Так, недавно Ксению и Максима видели на концерте на Кипре. Однако о возобновлении отношений речи не идет. Собчак везде появляется в компании режиссера Константина Богомолова. Об их романе не говорит только ленивый. Но режиссер и телеведущая не дают комментариев. «Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения», — заявила Ксения.

В спецвыпуске своего шоу на YouTube-канале, куда она пригласила журналиста Ивана Голунова, ведущая появилась с украшением на безымянном пальце правой руки. Поклонники Ксении гадают, почему на руке Собчак вновь засиял символ брака? 

Ксения Собчак и загадочное кольцо
Ксения Собчак и загадочное кольцо // Фото: Кадр шоу «Осторожно, Собчак!»

Звезда проводит много времени с Константином Богомоловым. Недавно он занял пост худрука театра на Малой Бронной. «К своему театру я был готов всегда. Желание и амбиции у меня были еще, когда работал в театре имени Гоголя под началом Сергея Ивановича Яшина после выпуска из ГИТИСа. Случилось, когда случилось. И слава Богу, что вообще случилось. Лучше в 43, чем в 53», — рассуждал Богомолов в интервью Собчак.

Карьера Константина действительно идет в гору: недавно на телевидении с успехом прошел его проект «Содержанки», у которого будет также и второй сезон. Правда, режиссером станет уже Дарья Жук, так как у избранника ведущей немало дел в театре. «Я материал для «Содержанок» черпал и черпаю из своей фантазии. У меня она очень бурная», — говорил о сериале Константин.

Недавно Богомолов и Собчак вернулись с «Кинотавра»: на одном из мероприятий пара встретилась с Максимом Виторганом. Никакого конфликта между бывшими соперниками не возникло. Теперь Виторган вновь считается завидным холостяком, но большую часть времени актер посвящает работе. К слову, Собчак считает, что в разрыве виноваты оба.

«Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал: не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», — делилась Собчак в эфире.