С недавних пор Юлия Волкова интересуется не только музыкой, но и... политикой. Артистка пыталась стать депутатом Госдумы от Ивановской области, но проиграла праймериз. Однако теперь поклонники и коллеги все чаще задают звезде вопросы, касающиеся политической жизни России.

Последовать их примеру решила и Ксения Собчак. В очередном выпуске своего шоу звезда пообщалась и с Волковой, и с Еленой Катиной. Юлии телеведущая задала вопрос, касающийся закона Димы Яковлева.

Напомним, что данный законопроект обрел скандальную славу. Из-за него граждане США потеряли возможность усыновлять детей-сирот из России. Необходимость в акте возникла после того, как мальчик Дима Яковлев погиб из-за халатности приемных родителей.

не пропустите20 лет «Тату»: как изменилась жизнь экс-солисток

Оказалось, что Волкова не в курсе существования громкого законопроекта. Поняв это, Собчак решила подшутить над ней. «Это закон, запрещающий играть в футбол в маленьких городах на площадках, находящихся рядом с проезжей частью», — объяснила Ксения якобы суть закона своей гостье.

Юлия, приняв все за чистую монету, поспешила согласиться. «Да, поддерживаю. Если дети играют в футбол там, где есть дороги и машины, это опасно. Ребенок может выбежать на дорогу», — протараторила певица.

Разумеется, на Волкову тут же набросились хейтеры, которые обвинили ее в полной оторванности от реальности. «И это кандидат в депутаты? Какой позор»; «Собчак, конечно, молодец! Показала истинное лицо Волковой»; «Как можно не знать такие вещи, если собираешься идти в Думу? Абсолютная профнепригодность», — делились мнениями граждане.

Сама Волкова, очевидно, осталась довольна интервью. По крайней мере, в социальных сетях она поблагодарила Собчак за ее профессионализм.

Фото: Legion-Media
комментарии
38 541

Вот это губищи! Пародия Иды Галич на будущего депутата Юлию Волкову

На своей странице в сети Instagram Ида Галич опубликовала шуточный ролик-пародию на коллегу по звездному цеху, экс-солистку группы t.A.T.u. и будущего депутата Юлию Волкову, который в первый же час собрал более полумиллиона просмотров.
читать статью полностью