Отношения Ксении Собчак с детьми всегда были сложными. Поклонники помнят, как телеведущая называла малышей «гаденышами» и отвергала материнство. После того как на свет появился ее сын Платон, ситуация изменилась. Сейчас ребенок является для Собчак главной радостью.

При этом телеведущая не скрывает, что воспитание сына — дело не только выматывающее, но еще и крайне дорогое. «Вырастить ребенка — это дорого, сложно. Лучше вырастить одного, но дать ему суперобразование, крутых учителей, чем родить четырех и всю жизнь пахать только на них. Это важный фактор. Я состоятельный человек, но могу сказать, что ребенок — это супердорого. Если им заниматься реально — все эти студии, кружки, обучение, языки — то получаются большие деньги», — поделилась Ксения.

Напомним, что звезда родила сына от Максима Виторгана. Тогда Собчак до последнего скрывала беременность. Общественность узнала про ее интересное положение уже после того, как скрыть округлившийся живот было невозможно.

не пропуститеВсе мужчины Ксении Собчак

«Самый счастливый момент был тогда, когда по анализам стало понятно, что это мальчик», — призналась Собчак.

Сейчас Ксения замужем за Константином Богомоловым. Конечно, в прессе регулярно появляются слухи о беременности телеведущей, но она раз за разом их опровергает. Пока Собчак и Богомолов о совместных наследниках не говорят публично, бросая силы на реализацию карьерных амбиций.

По материалам документального фильма «Репродуктивное насилие» онлайн-платформы Premier
Фото: Legion-Media, Instagram
44 526

«Считала это дружбой»: Собчак ответила Шнурову, приравнявшему ее к другим телкам

Еще пару лет назад Ксения Собчак была подругой семьи Сергея Шнурова. Компания появлялась на светских мероприятиях, ездила друг к другу в гости, занималась различными проектами, но затем артист развелся с женой и перестал общаться с Ксенией.
читать статью полностью