Как и предполагалось, слова 23-летнего музыканта вызвали огромный общественный резонанс. Только ленивый не осудил рэпера за его точку зрения. Многие даже заявили, что это Ксения Собчак спровоцировала гостя на подобное высказывание.

«Считаете, что загнала Моргенштерна в ловушку? Не я начала говорить на тему Победы. Мне просто не понравился Дава в военной одежде — это пошлятина. Мои бабушка и дедушка прошли всю войну, но почему я должна была об этом сообщать? Интервью же про Алишера было. Я во время интервью хочу раскрыть своих героев. Вообще не думала, что этот эпизод вызовет такую реакцию, для меня до сих пор — это шок. Он же не высказал мегаоскорбительную мысль», — заявила 40-летняя журналистка в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

Напомним, рэпер на всю страну сообщил, что незачем тратить огромные деньги на празднование Дня Победы. «Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю… Это круто, но надо двигаться дальше. Делайте еще побед. Побед в информационных технологиях, побед в космических технологиях, празднуйте их», — делился мнением исполнитель.

не пропуститеМама Моргенштерна требует прекратить травлю сына из-за скандальных слов о Дне Победы

Позже артист извинился перед публикой за высказывание. Как подчеркнул Моргенштерн, он уважает ветеранов и гордится ими, но, к сожалению, не умеет формулировать свои мысли. «Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, я лишь честно признался, что «не понимаю», а фразу вырвали из контекста. Но СМИ, как всегда, переворачивают мои слова в своих грязных целях», — жаловался музыкант.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
23 253

Мама Моргенштерна: «У папы Алишера случились тяжелые изменения в бизнесе, и он начал самоуничтожать себя»

Музыкант нечасто рассказывает о своем родном отце. Как известно, воспитанием рэпера занимался отчим Марат. Биологический родитель музыканта ушел из жизни несколько лет назад.
читать статью полностью