Ксения Собчак шалит на отдыхе / Новости / Главная страница

Ксения Собчак шалит на отдыхе

Телеведущая пообещала заполнить ленту микроблога снимками пикантной части своего тела. Ксения Собчак решила поглумиться над хейтерами, которые раскритиковали ее фигуру в купальнике. Знаменитость не принимает колкости в свой адрес близко к сердцу.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Журналистка и общественный деятель Ксения Собчак проводит время на Мальдивах. Но знаменитость не только нежится на пляже и наслаждается теплом и солнцем, но и с пользой проводит время. Вместе с известной певицей Натальей Ионовой, более известной под псевдонимом Глюк’оZа, и возлюбленной Ростислава Хаита Ольгой Рыжковой она решила устроить оздоровительный тур. Телеведущая с приятельницами занимается йогой на тропическом острове. Тем не менее, они не лишают себя удовольствия проводить время на пляже и периодически публикуют снимки в купальниках.  

Но хейтеры раскритиковали фигуру Ксении Собчак. Но, судя по всему, телеведущую негативные отзывы совершенно не волнуют. Она очень иронично отнеслась к мнению недоброжелателей, а потому решила пошутить над ними, пообещав регулярно демонстрировать пикантную часть тела.     

«Кучерявые хотят быть прямоволосыми, прямоволосые - кучерявыми. Умные хотят быть красивыми, а красивые умными. Поэтому когда вы мне пишите «дура» - это мимо цели совсем, а вот пара комментов про «отсутствие попы» и весь «Инстаграм» теперь будет заполнен моей мини-кардашьяновкой. Сами виноваты!» - написала Собчак и разместила фотографию, где она повернута спиной к камере. 

Ксения не принимает обидные комментарии подписчиков близко к сердцу
Ксения не принимает обидные комментарии подписчиков близко к сердцу // Фото: «Инстаграм»

Поклонники поддержали Ксению и попутно делали комплименты ее фигуре, а также отмечали и другие достоинства знаменитости.  

«Молодец, так их всех. Пусть не завидуют», «Ксения, вы великолепны», «К счастью, вас любят не за попу и не за мозги, а любят такой, какая есть! Со всеми недостатками и достоинствами!», «Красивая фигура, красивая снаружи, а мозги - так это вообще самая сексуальная часть твоего тела», - поддержали звезду поклонники.  

Супруг Ксении Собчак Максим Виторган, также находится на Мальдивах вместе с женой. Но, в отличие от телеведущей и ее знакомых, актер не присоединяется к спортивным занятиям, предпочитая пассивный отдых. 

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак произвела фурор постельным селфи

Поклонники увидели телеведущую без макияжа. Ксения Собчак решила показать, как выглядит ранним утром. Знаменитость не стала скрывать от своих фанатов естественную красоту. Для поддержания прекрасного внешнего вида теледива придерживается здорового образа жизни и обращается за помощью к косметологам.
Ксения Собчак произвела фурор постельным селфи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769011подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо