Ксения Собчак снимет шоу о семье Яны Рудковской в формате проекта Кардашьян \ Новости \ Главная страница

Ксения Собчак снимет шоу о семье Яны Рудковской в формате проекта Кардашьян

Яна Рудковская и члены ее семьи станут героями нового реалити-шоу, которое запускает Ксения Собчак. Пока информация о проекте держится в тайне, но известно, что премьера состоится в октябре.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

За образец премьерного проекта было взято легендарное шоу о семействе Кардашьян Keeping Up with the Kardashians, которое вышло на американские телеэкраны в 2007 году. Команда Ксении Анатольевны решила приобрести официальную лицензию у западных прокатчиков и представить ее в России.

По задумке создателей, за известным продюсером и ее родными повсюду будут следовать камеры, демонстрируя миллионам зрителей их быт, жизнь, бизнес, развлечения и прочее. Аудитория сможет поближе познакомиться со звездами моды и шоу-бизнеса, а также побывать на закрытых светских мероприятиях России.  

В первых эпизодах примет участие подопечный Рудковской — Дима Билан, которого уже успели поснимать в Сочи на фестивале «Новая волна». Журналисты опубликовали небольшое видео, в котором видно, как певец идет по набережной в окружении камер и толпы отдыхающих — те выкрикивают ему слова поддержки и говорят, что он лучший.

Премьера, по предварительной информации, планируется на осень, но пока нет точных сведений о том, на каком канале появится шоу и будет ли доступно в Сети.

За жизнью Яны Рудковской будут наблюдать миллионы зрителей
За жизнью Яны Рудковской будут наблюдать миллионы зрителей

Отметим, что Яна Рудковская является успешным продюсером, популярность ей принесла работа с Димой Биланом. Она также сотрудничает с Юлианной Карауловой, группой «Градусы» и открывает новые таланты. Шесть лет назад женщина в третий раз стала мамой, подарив супругу Евгению Плющенко сына Александра — в семье его ласково называют Гном Гномыч. Сашенька уже делает большие успехи в фигурном катании и даже планирует затмить звездного отца.

Ксения Собчак встала на защиту Рудковской, избивавшей сына ремнем

Также у Рудковской есть дети от предыдущих браков, поступившие в этом году в престижные вузы. По словам Яны, они далеки от шоу-бизнеса и не любят шумихи вокруг себя. Сама же продюсер в последнее время увлеклась модой — с удовольствием посещает фэшн-показы не только в России, но и за рубежом, дружит с самыми известными дизайнерами мира.

Добавим, что Ксения Собчак после попыток построить карьеру на политическом поприще решила активно продвигать оригинальные проекты в Сети. Она создала шоу «Осторожно, Собчак!», в рамках которого интервьюирует самых известных людей России. По слухам, осенью теледива вернется в качестве ведущей на один из федеральных каналов и займется развитием новых форматов.

По материалам Super.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Дима Билан – Яне Рудковской: «15 лет скандалов и непонимания»

Вот уже много лет известного певца и продюсера связывают не только деловые отношения, но и крепкая дружба. Вчера артист решил поделиться с поклонниками своим мнением о Яне Рудковской. Он признался, что порой между ними происходили трения и ссоры.

Дима Билан – Яне Рудковской: «15 лет скандалов и непонимания»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710419подписчиков