На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых тем в светской тусовке стало расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Телеведущая не просто заявила о разрыве с бойфрендом, но и обвинила его в домашнем насилии, изменах. Разумеется, на сторону Ольги встали сотни тысяч поклонников, которые объявили Даве настоящий бойкот.

А вот Ксения Собчак позицию масс не разделяет. По крайней мере, в очередном выпуске программы «Осторожно, новости!» на своем YouTube-канале она спародировала Бузову. В одном из роликов Ксения возмущается, что ее самолет не могут посадить во Внуково. Аналогичное видео Ольга записала 17 января, когда оппозиционер Алексей Навальный прилетел из Берлина в Москву. Тогда сразу несколько самолетов перенаправили из Внуково в Шереметьево. Среди них был и борт, на котором присутствовала самая популярная девушка страны.

Также Собчак разыграла и другое видео с участием Бузовой, в котором та рассказала о расставании с Давидом и призвала фанатов отписаться от него. Разумеется, в версии Ксении в качестве злодея выступил Константин Богомолов, который по сюжету ролика очень обидел телеведущую.

Пародии Ксении тут же разлетелись по Сети, и ее фанаты высоко их оценили. Многие из них отметили, что Собчак научилась неплохо играть и в кадре выглядит максимально органично. А вот как на пародию отреагирует Бузова, пока неизвестно.

У Ольги и Ксении всегда были напряженные отношения. Во время интервью Собчак даже умудрилась довести до слез бывшую коллегу. При этом сама Бузова много раз отмечала, что не испытывает негатива по отношению к журналистке. Наоборот, считает телеведущую сильной, талантливой личностью.

Бузова действительно тяжело переживает разрыв с Манукяном. Однако сейчас она не откровенничает с фанатами по поводу кризиса в личной жизни. В социальных сетях Ольга рассказывает лишь о работе, не обращая внимания на вопросы поклонников по поводу бывшего бойфренда.

Фото: Instagram
читать комментарии 1