В последнее время в Сети ходят слухи о том, что Ксения Собчак решила навсегда покинуть Россию. И, похоже, обосноваться скандальная телеведущая решила не в США или Европе, как многие другие отечественные звезды, а в Израиле. 40-летняя Собчак вместе со своим 5-летним сыном Платоном уже получила гражданство этой страны, о чем пару минут назад сообщили местные СМИ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сама Ксения пока никак не комментирует эту информацию. А вот ее мать заявила журналистам, что ничего не знает о переменах в жизни дочери.

«Мне этого ничего неизвестно. Она была в Израиле, ездила по медицинским делам. Но этого (про гражданство, — прим. авт.) я не знаю», — сообщила сенатор Людмила Нарусова.

Журналисты отмечают, что российские знаменитости прибывают в Израиль чуть ли не каждую неделю. Ранее в получении гражданства этой страны заподозрили Максима Галкина с Аллой Пугачевой и скандального Моргенштерна.

не пропустите«У Платона будет самая мучительная смерть на твоих глазах»: Собчак показала угрозы из соцсетей

Галкин, к слову, не делится подробностями эмиграции, зато вовсю анонсирует концерты за границей и просит публику не распускать слухов о своей семье.

«Хочу сказать важную вещь: мои уважаемые подписчики просят вести соцсети как раньше — с забавными видео с детьми, юмористическим контентом. Пока нет вижу душевной и моральной возможности делать это. Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать. Спасибо за понимание», — сетовал шоумен.

По материалам Haaretz, «Подъем».
Фото: Legion Media